Megadedik Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 (изменено) Я тут на версию 1.3 от IgorekM еще модов накрутил, полезных и не очень, может кому пригодится, такому же ламмеру как я .Скачать можно с этой страницы, сделал типа страницу . Изменено 30 Мая 2004 пользователем Megadedik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 28 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Оп-с, сорри, вот он 1. Gender ModПользователи при регистрации могут указывать свой пол. В ответах у пользователей рядом с именем показываетсязначок его пола. В листе пользователей (статистике) показывается пол пользователя.- Автор этой модификации - killer (k_i_l_l_e_r4@hotmail.com)- Перевод на русский язык - X-JAY (ymnuk@bk.ru)- Небольшая доработка под вставку имени в форму быстрого ответа - Megaded 2. |Каждому форуму своя картинка|Модификация дает возможность назначить каждому форуму собственную иконку в соответсвии с тематикой раздела,управляется через Админцентр (в архиве форума в папке Forum Iconz находится 21 пара (погашенная и непогашенная,всего 42) тематических иконок для форумов, автор - SphinX (www.ibresource.ru))- Автор этой модификации - theIggs (www.ibresource.ru) 3. Автоматическая отправка приветственного PM новому пользователюПосле регистрации, активации аккаунта и авторизации на форуме пользователь получает приветственное PM, управлениепроизводится через Админцентр.- Автор этой модификации мне не известен- Перевод на русский язык - Megaded 4. Кнопочки быстрого создания темы/опросаМодификация добавляет две кнопочки для создания темы и опроса на панель описания форума, это позволяет создатьновую тему или опрос в нужном форуме не входя в него.- Автор этой модификации мне не известен 5. Дополнительный тег форума (BBcode) [o f f t o p i c]..[/offtopic]Дополнительный тег, дающий возможность выделить фразу в сообщении, не относящуюся к теме дискуссии- Автор этой модификации - IgorekM 6. Управление логотипом (D-Random Forum Logos)Я так понимаю, задумывалось для того, чтобы показывать несколько разных лого, типа logo4.gif, по очереди,но у меня что-то показывается все равно какой-нибудь один, а может я чего-то не понимаю, а может руки кривые,а может....Но есть и другая полезность - при изменении логотипа нет нужды лезти в шаблон и править код или сохранять новыйлого под именем старого.- Автор этой модификации - Dean (http://www.dscripting.com)- Перевод на русский язык и небольшая доработка для работы с IPDinamic Lite - Megaded 7. Текущее время (D-Live Clock)Показ текущего времени, синхронизированного с временем на компьютере пользователя.- Автор этой модификации - Dean (http://www.dscripting.com)- Перевод на русский язык и небольшой bugfix - Megaded 8. Ссылки "Добавить в избранное" и "На домашнюю страницу" (D-Set As Homepage-n-Bookmark Site)Добавление форума в избранное и установка в качестве домашней страницы.- Автор этой модификации - Dean (http://www.dscripting.com)- Перевод на русский язык - Megaded 9. Индикатор новых сообщений в теме (Individual New Post Indicator)Добавляет индикатор к каждому сообщению, который показывает видел ли пользователь это сообщение, или же онопоявилось после его последнего посещения форума.- Автор этой модификации - Palom (www.ibplanet.com)- Перевод на русский язык - Megaded 10. Автомодерация тем (AUTOMOD v0.2)Модификация позволяет организовать на форуме самомодерируемые разделы. Открывая тему в таком разделе автортопика автоматически получает статус "хозяина" и это дает ему права модератора в свом топике. Т.е. он имеетвозможность редактировать и удалять сообщения других участников, имеет право ограничить или разрешить доступпользователей к скоему топику. У одного топика может быть несколько хозяев и модератор раздела имеет возможностьназначить "хозяина" в конкретную тему. Топик можно открыть в одном из двух режимов: обычный и приватный.В обычном режиме по умолчанию права доступа к теме имеют все, кто имеет право доступа к данному разделу форумаи хозяин топика может перечислить тех пользователей, кому доступ запрещен. В приватном режиме, наоборот, ктопику никто не имеет доступа до тех пор пока хозяин темы явно не укажет тех, кто должен иметь доступ. Намодератора раздела и на администираторов форума ограничения не распространяются. Этот механизм позволяетавторам топиков самим определять правила ведения дискуссии и следить за выполнением этих правил.- Автор этой модификации - lev@afimilk.com, http://kov4eg.net/ 11. Глобальное сообщение (Global Messaging System)Добавляет сразу после логотипа сообщение, которое можно включить/выключить в Админцентре. Удобно для публикацииважных объявлений на форуме.- Автор этой модификации - Digital-NW- Перевод на русский язык - Megaded 12. Управление панелью ссылок (D-Global Bar Manager)Позволяет добавлять/удалять ссылки с панели (Участники, Поиск, Календарь etc.) не прибегая к правке шаблонов.- Автор этой модификации - Dean (http://www.dscripting.com)- Перевод на русский язык и небольшая доработка для работы с IPDinamic Lite - Megaded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 А где список модов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argh Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Где можно скачать 1, 2 и 3 мод? Скажите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 28 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 argh 1 и 3 с http://ibplanet.com2 ищи здесь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
argh Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Дай плз сылку на 1 и 3, я англ. не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 28 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 argh Ты думаешь я помню? Ищи поиском... Добавлено:Кстати первый тоже здесь где-то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ShurilloM Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Megadedik Форум твой мне не нужен, а вот за AUTOMOD спасибо!!! Всегда подозревал что такой мод должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovka-PUTIN Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Megadedik Прекрасная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 28 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 ShurilloM Так я этот автомод здесь нашел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Мда... Модов прилично. Почти как у меня... ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 28 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Еve И это не предел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Led Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Megadedik, неподскажешь, где взять вот "Автоматическая отправка приветственного PM новому пользователю" этот мод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 И это не пределДобавь ещё:D-Global Bar Manager 3.0D-Karma 1.3D-Members Age In TopicsD-Shoutbox 4.0Global Last Visit 2.0Register into group of choiseHintsTopic RatingUser ShopsOut Page and Pic Viewer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 29 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Еve Первый и седьмой уже поставил, щас еще наберу столько же сколько в первый раз и следующую версию сделаю.....Кстати, а User Shops и D-Karma 1.3 это что такое, я со своим железнодорожным английским в их описалове нифига не понял. Led http://ibplanet.com Ищите по слову AutoPM, если не найдете, давайте мыло, я вам его вышлю, правда не русский, но переводить там совсем чуть-чуть, тем более, что и так все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex1 Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Megadedik Хорошую модификацию задумал , продолжай дальше !Мне очень понравилось Потом надо ещё и скин тебе будет прикрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Megadedik Кстати, а User Shops и D-Karma 1.3 это что такое, я со своим железнодорожным английским в их описалове нифига не понял.А... Это можно выкидывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 30 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 alex1 Скин тоже в планах есть, какой-нибудь красявый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Led Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 Megadedik, скиньте на мыло пожалуйста pavlov@max.ru или led@eforum.pri.ee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 У мя была идея разделить паки по нескольким категориям - типа развлекательный (со всякими ибсторями и инфернами) и деловой (с текстовым скином и тольеко самыми полезными хаками).. Если хошь, можешь так попробовать сделать Добавлено в [mergetime]1086009401[/mergetime] Megadedik Скин ксатати под 2.0сделай, всем понраиться, и цитаты как там тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Megadedik Опубликовано 3 Июня 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2004 Elvis271 Обязательно сделаю, правда сейчас все застопорилось поезда вожу, не до форумов....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArmageddonNsk Опубликовано 25 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 а где можно скачать 10й и 11й мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 25 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2004 ArmageddonNsk а где можно скачать 10й и 11й мод?поиском на invisionize.com по англ. названиях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArmageddonNsk Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 там для скачивания нужно зарегистрироваться, регистрация отключена, есть другие линки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2004 ArmageddonNsk регистрация отключена, есть другие линкиа ты не хочешь НОРМАЛЬНО прочитать что тебе там сказали ? А сказали следующее "у нас отключена регистрациии , Вы можете зарегистрироваться с форума ". Поэтому топаешь на их форум и регистрируешься оттудва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.