DeM007 Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Здрасте у меня вот такая проблема с репутаций в профиле на скринах всё понятно к чему я ))на 1 скрине это мой профиль там стоит репутация а вот когда я к себе захожу в профиль её там нету (и когда я перемещаю её в низ то ещё вобще не видно ( как это исправить?как зделать чтоб репутация стояла как на 2 скрине ? Изменено 22 Марта 2010 пользователем DeM007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 DeM007, в вашем профиле она по сути и не должна отображаться. Хотя при желании сделать можно. P.S. На обоих скринах репу видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dartes Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Здрасте у меня вот такая проблема с репутаций в профиле на скринах всё понятно к чему я ))на 1 скрине это мой профиль там стоит репутация а вот когда я к себе захожу в профиль её там нету ( Вы не можете повышать/понижать репутацию себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 dartes, естественно не можете. А зачем делать такую возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DeM007 Опубликовано 22 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 DeM007, в вашем профиле она по сути и не должна отображаться. Хотя при желании сделать можно. P.S. На обоих скринах репу видно...на 1 скрине это во первыйх не я другой админ вот у него видно репутацию а когда я к себе на профиль захожу то её не ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 22 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Я знаю что она не отображается когда заходиш в свой профиль. У меня стоит такая же, только немного переписанная "Под себя"... P.S.: какой смысл от ее отображения в вашем профиле? Изменено 22 Марта 2010 пользователем habahaba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maSter102 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 А как сделать такую репутацию?? У меня v2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DeM007
Здрасте у меня вот такая проблема с репутаций в профиле
на скринах всё понятно к чему я ))
на 1 скрине это мой профиль там стоит репутация а вот когда я к себе захожу в профиль её там нету (
и когда я перемещаю её в низ то ещё вобще не видно ( как это исправить?
как зделать чтоб репутация стояла как на 2 скрине ?

Изменено пользователем DeM007Ссылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.