Перейти к контенту
  • 0

Tinychat 1.02 русификатор

ibuser

Вопрос

В поиске русификатора к Tinychat 1.02.

Если нет в природе, прошу уточнить, как вообще правильно проводится создание русификатора в виде XML - есть ли какая-нибудь инструкция?

Скачать исходник можно здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/8775

Рекомендуемые сообщения

• 0
Может кто-нибудь объяснить, что это за чат? Я думал им могут пользоваться только участники моего форума. Но я вижу, что туда могу зайти кто угодно, в том числе люди, которые к форуму никакого отношения не имеют.

• 0
Может кто-нибудь объяснить, что это за чат? Я думал им могут пользоваться только участники моего форума. Но я вижу, что туда могу зайти кто угодно, в том числе люди, которые к форуму никакого отношения не имеют.

В настройках потому-что по-умолчанию там стоит - для всех - выставь только для определенных групп Пользователей.

• 0
А у меня вообше вместо русских букв получаются квадратики и символы:

B5AB

Не переживай - так у всех. На данный момент это приложение на стороне сервера разработчика и для русскоязычных как готовый продукт абсолютно бесполезно, поэтому я снес пока со своего форума и в поиске альтернативы, которой пока нет или может я ошибаюсь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.