ibuser Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 В поиске русификатора к Tinychat 1.02.Если нет в природе, прошу уточнить, как вообще правильно проводится создание русификатора в виде XML - есть ли какая-нибудь инструкция?Скачать исходник можно здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/8775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Endy Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Может кто-нибудь объяснить, что это за чат? Я думал им могут пользоваться только участники моего форума. Но я вижу, что туда могу зайти кто угодно, в том числе люди, которые к форуму никакого отношения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 13 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Может кто-нибудь объяснить, что это за чат? Я думал им могут пользоваться только участники моего форума. Но я вижу, что туда могу зайти кто угодно, в том числе люди, которые к форуму никакого отношения не имеют. В настройках потому-что по-умолчанию там стоит - для всех - выставь только для определенных групп Пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Technomage1 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 А у меня вообше вместо русских букв получаются квадратики и символы:B5AB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 А у меня вообше вместо русских букв получаются квадратики и символы:B5AB Не переживай - так у всех. На данный момент это приложение на стороне сервера разработчика и для русскоязычных как готовый продукт абсолютно бесполезно, поэтому я снес пока со своего форума и в поиске альтернативы, которой пока нет или может я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Neryungri Опубликовано 16 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2010 Попробуй utf8 поставь на файлы лангов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Endy Опубликовано 8 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Попробуй utf8 поставь на файлы лангов. Можно подробнее. Как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Есть ли альтернатива этому плагину с интеграцией в IPB 3.0.5 или 3.1.1 ? Очень нужна видеотрансляция на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ibuser Опубликовано 11 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2010 Наконец разработчик добавил многоязычность в т.ч. русский в свое приложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ibuser
В поиске русификатора к Tinychat 1.02.
Если нет в природе, прошу уточнить, как вообще правильно проводится создание русификатора в виде XML - есть ли какая-нибудь инструкция?
Скачать исходник можно здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/8775
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.