Hottt Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Привет!как сделать, чтоб скачивать файлы с моего сервера могли только посетители, пришедшие с моего сайта? Как здесь - http://www.xnt.info/ когда что-то скачиваешь появляется такое окно - http://leech.x-forum.info/leech.php?file=080.rar Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
†he Cr@b Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Если ты шаришь в программировании, то просто в скрипте проверь поле 'HTTP_REFERER' (в PHP переменная $_SERVER ['HTTP_REFERER']) и если она содержит адрес твоего сайта, тогда передаешь пользователю файл. Правда, поле 'HTTP_REFERER' заполняется не всеми браузерами, т.е. могут возникнуть проблемы с некоторой группой пользователей. Можно еще сделать через сессии, кукисы или используя разные хитрости при передаче параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Hottt в настройках групьі "Гости" можно поставить запрет на скачавание аттачментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hottt Опубликовано 28 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 †he Cr@b , я в этом не шарю. Sanjak , в этом случае линками для скачивани смогут пользоваться юзеры вне форума? Вообще, мне бы хотелось просто иметь одну папку на сервере, откуда могли бы скачивать только посетители моего сайта - как это сделать? То-есть форум в принципе не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Грызун Опубликовано 15 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2004 Скрипт есть такой но я не помню какой именно, поищи на woweb.ru А если у тебя сервер прям чисто можешь им комадовать, устонови прогу для втп и зделай там натройку нормальную, даже скорость можешь подставить!какую хочешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pppqqqooo Опубликовано 8 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2005 Прошу прощение, за поднятие старой темы, но другой после часа поиска не нашел...в настройках групьі "Гости" можно поставить запрет на скачавание аттачментовВ 2.0.0. такого нема..Холт убейте, всю админку пролистал - нигде ничего похожего...Или я совсем слепой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.