Santacl Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Здравствуйте уважаемые пользователи этого форума! Возникла небольшая проблема, для решения которой мне необходимо узнать - как выглядит код этого Вошли как: ... ( Выход ) На главной странице не отображается, но есть на странице профиля. И еще - как выглядит ссылка, при переходе по которой "разлогиневаешся" Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Предположу что вам стоит почитать Документацию по форуму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Santacl Опубликовано 24 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Спасибо за предположение, но я бы хотел услышать ответ на конкретно поставленный вопрос от знающих людей. Которым буду очень благодарен. PS в документации к сожалению ответа не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 PS в документации к сожалению ответа не нашел Видимо плохо искали... Увы, больше ничем помочь не могу вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Для этого достаточно пролистать содержимое шаблона skin_global->member_bar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Santacl
Здравствуйте уважаемые пользователи этого форума!
Возникла небольшая проблема, для решения которой мне необходимо узнать - как выглядит код этого Вошли как: ... ( Выход )
На главной странице не отображается, но есть на странице профиля.
И еще - как выглядит ссылка, при переходе по которой "разлогиневаешся"
Спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.