SpiTe Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 как сделать чтобы вывод тем был только из определенно раздела на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Предположу что нужно немного подкорректировать MySQL запрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpiTe Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 возможно, вот только где и что редактировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 habahaba Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Вывод идет через ssi.php судя по заголовку темы... Напишите какую функцию используете для вывода(или код вывода)... Попробую помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Смотрите мои моды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpiTe Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 habahaba, я еще неделал вывод сообщений, ищу пока как это сделать( Sannis, смотрел первым делом), чтото я там ненашел чтобы именно из определенного форума вывод сообщений был(( Sannis, через ваш мод впринципи можно вписать ид форумов из которых небудет выводится, придется все ид всписывать, кроме одно нужного, а вот по проще решение можно осуществить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 habahaba, я еще неделал вывод сообщений, ищу пока как это сделать( Sannis, смотрел первым делом), чтото я там ненашел чтобы именно из определенного форума вывод сообщений был(( Sannis, через ваш мод впринципи можно вписать ид форумов из которых небудет выводится, придется все ид всписывать, кроме одно нужного, а вот по проще решение можно осуществить?)В моём есть параметр f=номер, читайте внимательней В полном описании на http://db.ibresource.ru/945/ смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpiTe Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 (изменено) все настроил, все работает) всем спасибо) Изменено 26 Марта 2010 пользователем SpiTe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SpiTe
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения