-СерЖ- Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Может мне кто-то подсказать, в каком шаблоне прописана данная строка:<script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_bloglist.js"></script> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Может мне кто-то подсказать, в каком шаблоне прописана данная строка:<script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_bloglist.js"></script>Есть поиск по шаблонам, что мешает им воспользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -СерЖ- Опубликовано 25 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2010 Может мне кто-то подсказать, в каком шаблоне прописана данная строка:<script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_bloglist.js"></script>Есть поиск по шаблонам, что мешает им воспользоваться? В том то и дело, что поиск не дает никаких результатов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-СерЖ-
Может мне кто-то подсказать, в каком шаблоне прописана данная строка:
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.