dmitri2605 Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Вот смотрите, у меня сейчас на группе админов стоит вот так:<span style='color:green'>я хочу добавить еще чтобы писалось шрифтом другим, например Comic Sans и размер немного побольше...куда мне надо вставить ето и как вообще сделать?заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 <span style='color:green; font-family:Comic Sans; font-size: 120%;'>Это дикий моветон и совок. Нафига вам так уродовать форум? И почитайте htmlbook.ru t_reks отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dmitri2605 Опубликовано 26 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2010 Извините если нагадил....Спасибо что помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
dmitri2605
Вот смотрите, у меня сейчас на группе админов стоит вот так:
<span style='color:green'>
я хочу добавить еще чтобы писалось шрифтом другим, например Comic Sans и размер немного побольше...
куда мне надо вставить ето и как вообще сделать?
заранее спасибо...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения