Max_Kulikov Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Внизу главной страницы форума есть строка "# посетителей за последние ## минут" как изменить её на "# посетителей за последние 24 часа" и повлияет ли хранение данных за 24 часа на нагрузку на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uzsat Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Вроде так: АЦ -> Настройки -> Оптимизация нагрузки на сервер -> Период отсутствия активности пользователя (в минутах) - ставите 24*60= 1440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 Это я пробовал, но как я сейчас понял он не показывает всех пользователей за 24 часа, а показывает только за последние 1 или 2 часа, потом они исчезают из списка. Также нужно чтоб высвечивалось "посетителей за последние 24 часа", а высвечивается "посетителей за последние 1440 минут" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 28 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 в языках меняется строка, в func_boardstats.php переводятся минуты в часы, с таблицей сессий еще надо поэкспериментироватьно в любом случае это плохо для БД, в частности вышеупомянутой таблицы, просто поставьте мод "кто был сегодня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 28 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2010 в языках меняется строка, в func_boardstats.php переводятся минуты в часы, с таблицей сессий еще надо поэкспериментироватьно в любом случае это плохо для БД, в частности вышеупомянутой таблицы, просто поставьте мод "кто был сегодня"О спасибо я не знал что есть такой мод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Max_Kulikov
Внизу главной страницы форума есть строка "# посетителей за последние ## минут" как изменить её на "# посетителей за последние 24 часа"
и повлияет ли хранение данных за 24 часа на нагрузку на сервер?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения