mamedov23 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Хочу с phpBB бросить данны на IPB 3.0 Database errorAccess denied for user 'offroad_forumm'@'localhost' (using password: YES) Но у меня этот user активен. форум работает. Помогоите Плизз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Доступ к базе запрещен. проверьте конфиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mamedov23 Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 А где поверить? и как дать доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TOIIOP Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Проверить в скрипте которым конвертируете данные. Если настройки правильные будут, доступ сам разрешится -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mamedov23 Опубликовано 31 Марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 a kak proverit. ? druq u teba msn est ? dobav pojalusta >> orxan@baku.ws ili isq login: 37716152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
mamedov23
Хочу с phpBB бросить данны на IPB 3.0
Database error
Access denied for user 'offroad_forumm'@'localhost' (using password: YES)
Но у меня этот user активен. форум работает. Помогоите Плизз
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.