Перейти к контенту
  • 0

Не грузится аватар и фото в профиле.

Chines

Вопрос

Добрый вечер. У меня такая проблемка. Участники форума не могут загрузить аватар и фото с рабочего стола, через кнопку обзор. Аватар через ссылку грузиться.

Что это может быть??? И как с этим бороться???

Версия IPB 2.3

Изменено пользователем Chines

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • 0

Sannis, спасибо. Но ссылка не открывается ;)

Sannis, у Вас там два http. Открыла, посмотрела и закрыла.

Раньше всё грузилось, а сейчас нет. Помогитеее :):D

Разрешить использовать аватары? ДА

Максимальный размер загружаемого файла аватара (Кб) у меня стоит 10000

Разрешенные расширения файлов для аватаров gif,jpg,jpeg,png

Максимальные размеры аватара 90x90

Размеры по умолчанию для галереи аватаров 90x90

Количество столбцов для галереи аватаров 5

Разрешенные расширения файлов для фотографий gif,jpg,jpeg,png

Отключить автоматическое изменение размеров больших фотографий/аватаров в IPB? НЕТ

• 0

• 0

Посмотрела и представьте прочитала.

Я не могу понять а где находятся эти коды всякие???

Очень сложно на английском ориентироваться когда его не знаешь, а по русски два слова написано.

Код

Warning: opendir() [function.opendir]: open_basedir restriction in effect. File(/forum/uploads) is not within the allowed path(s): (/home/users/vasya/htdocs/:/opt/apache/cgi-bin/) in /home/users/vasya/htdocs/forum/sources/Admin/ad_index.php on line 181

Warning: opendir(/forum/uploads) [function.opendir]: failed to open dir: Operation not permitted in /home/users/vasya/htdocs/forum/sources/Admin/ad_index.php on line 181

• 0

Все названия настроек там переведены, вот не надо :D

В любом случае вам нужно попросить у хостера лог ошибок PHP, без него в 2.3 эту проблему не диагностировать. и быть готовой к тому, что удалённо её не получится разрешить.

Аттачи грузятся на форуме?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.