Endy Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Ребята, подскажите как блок с дополнительными полями профиля перенести под блок "Контактная информация"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KoMePcAHT Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 скин -> Профили пользователей -> profileModernредактируете about_contact_block left как душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Endy Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 скин -> Профили пользователей -> profileModernредактируете about_contact_block left как душе угодно Что-то я не нашёл там about_contact_block left. Или даже что-то похожее на это. Вопрос остаётся в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Endy Опубликовано 9 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Ещё небольшой вопрос про блоки в профиле. В блоке информация есть 3 стандартных поля: Статус, Возраст и День рождения. Затем идут пользовательские поля. Мне не нравится, что эти 3 поля впереди остальных. Можно ли поменять их расположение? В админпанели "Управление дополнительными полями профиля" я этих полей не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Endy
Ребята, подскажите как блок с дополнительными полями профиля перенести под блок "Контактная информация"?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.