Smolf3d Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 (изменено) Смотри АТТАЧ !!! Изменено 10 Июня 2004 пользователем Остап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2004 Smolf3d Если ты ссылку дашь, где это, то может это что-то переделанное.А вообще такого мода явно я не видел. Скорее всего сами писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Heo Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Oska Если я не ошибаюсь, он говорит про сайт типа sharereactor.ru, где можно ставить на раздачу фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 5 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2004 Heo В помине на шаре.ру такого небыло и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Heo Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Остап про сайт типа Ну подобных сайтов. Я же высказал своё ИМХО где это может быть! Smolf3dСами писали, наверняка. Свяжись с админом - узнай у него. Кстати, кинь мне ссылку где ты этот хак увидел плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Heo Давно связался, жду ответ. Сами писали, причём там под музыку и фильмы разные формы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Uzaren Опубликовано 9 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2004 Человек, который писал эти формы, не может в данный момент их выложить для всеобщего форума, так как они были заточены под конкретный форум, для всеобщего пользования там нужно многое переделывать, а у него сейчас на это нету времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brait Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Проблема даже не в переделке, а в отделении нужного кода от всего остального. Тобишь в создании нормального патча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 10 Июня 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2004 Brait Ясно ... Может всё-таки как то найдёшь время .... Родина тебя не забудет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.