Перейти к контенту
  • 0

Скачки потребления ресурсов форумом 3.0.5.

rinich

Вопрос

есть проблема - несколько раз в сутки форум начинает жутко жрать ресурсы буквально пару минут, с чем это связано понять не могу - от количества пользователей на форуме не зависит, что происходит не зна. Может кто сталкивался с такой проблемой или есть предположения как её решить? Буду признателен за любые советы.

P.S.: Стоят nginx и sphinx

grafeg.bmp

Изменено пользователем rinich

Рекомендуемые сообщения

• 0
P(A), да в том и то дело, что ддос не обнаруживался - был бы он, проблем бы не было, заблокировал бы подчистую.

Я понимаю, но приход Яндекса и Гугла, иногда близок к ддос атаке. :D

А заблокировать ддос не просто.

Проблема была все же у хостера.

Не сомневаюсь

Но падение почтового сервера видимо раскрыло им глаза, потому, в конечном счете, они все сделали, но в тихую.

Это у них часто ... Я трое суток доказывал другому хостеру, что у меня таблицы бьются не из-за моих проблем.

В остальном, хостинг у них вполне хороший

Не соглашусь. Все познается в сравнение.

(не в сравнение конечно с ВПС, но вполне достоин для своих показателей).

VDS еще тот компромисс. Дешевый, гораздо хуже, чем виртуальный хостинг. Дорогой и настроенный, да. Но он дорогой. ;)

Извиняюсь за офтоп.

Аналогично.

• 0

Нда... проблема ушла сама....ну и ладно ) Видимо у хостера были какие-то ошибки.

В Целом РУ-Центр как хостинг очень неплох, в сравнении с мастерхост например.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.