Недавно на форуме возник глюк: перестала обновлятся история посещений, то есть каждый раз, когда любой из пользователей заходит на форум, то на главной странице под шапкой написано: "С возвращением, последний раз вы были здесь: 24.2.2010, 1:49", дата у разных пользователей варьируется от 20.2.2010 и до вот этой вот даты, которая, как я установил через форум поддержки, является самой поздней из всех. Пробовал обновлять все кеши, несколько раз делал пересчет и обновление, делал дамп БД и снова этот дамп заливал - ничего не происходит, я не пойму почему? Что делать? Хоть казалось бы и мелочь, но лично меня не устраивает, (потому что раньше такого небыло), и я хочу решить эту проблему. Версия форума: 2.3.6.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Zemlyak
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.