Перейти к контенту
  • 0

не обнуляется история посещений

Zemlyak

Вопрос

Недавно на форуме возник глюк: перестала обновлятся история посещений, то есть каждый раз, когда любой из пользователей заходит на форум, то на главной странице под шапкой написано: "С возвращением, последний раз вы были здесь: 24.2.2010, 1:49", дата у разных пользователей варьируется от 20.2.2010 и до вот этой вот даты, которая, как я установил через форум поддержки, является самой поздней из всех. Пробовал обновлять все кеши, несколько раз делал пересчет и обновление, делал дамп БД и снова этот дамп заливал - ничего не происходит, я не пойму почему? Что делать? Хоть казалось бы и мелочь, но лично меня не устраивает, (потому что раньше такого небыло), и я хочу решить эту проблему. Версия форума: 2.3.6.

Рекомендуемые сообщения

• 0

плюс один )

Такая же проблема, сегодня 28 апреля, а мне пишут, что я была на форуме 11.02.1010. Меня не напрягает, а пользователи жалуются. Ведь все темы и сообщения форум считает непрочитанными...

Может есть у кого идеи, как исправить?

Версия форума 2.3.6.

*Упс, зашла сюда не под тем ником...*

Изменено пользователем sergeeva

• 0

*перезалогинилась..*

Итак, сейчас попробовала все почистить. пересчитать и т.д. - ничего не меняется, по прежнему мне выдается сообщение, что я была 11.02..

• 0

Ну пожалста, помогите! А то пользователи считаю меня раздолбаем, который не хочет им помочь, а честно стараюсь найти ответ на вопрос и не могу, НИГДЕ нет решения. И даже тут..

Но этот форум работает на 2.3.6. и все обнуляется прекрасно, я вижу новые сообщения после последнего визита, а на своем форуме нет, хотя версия такая же...

• 0

Таких глюков и несуразностей последнее время все больше и больше.

Попробуйте спросить хостера - что поменялось?

Возможно обновлен ПХП до 5.3?

• 0

Версия MySQL: 5.1.32

Версия PHP: 5.2.11

Попробую уточнить, может и правда что менял 11.2.2010...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.