Lestar Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Привет! Подскажите почему у меня при массовой рассылке пользователям приходит по 8 копий ? И как єто исправить? Чтоб при расссілке приходила одно письмо а не 8 копий одному и томуже пользователю. Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Lestar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kpnemo Опубликовано 14 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Привет! Подскажите почему у меня при массовой рассылке пользователям приходит по 8 копий ? И как єто исправить? Чтоб при расссілке приходила одно письмо а не 8 копий одному и томуже пользователю. А надо создавать всегда новою рассылку а не редактировать старую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lestar
Привет! Подскажите почему у меня при массовой рассылке пользователям приходит по 8 копий ?
И как єто исправить? Чтоб при расссілке приходила одно письмо а не 8 копий одному и томуже пользователю.
Изменено пользователем LestarСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.