valeraaa Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2004 Пути в админке поменялНО просто КУЧА проблем стало ВОт не отображаются прикрепляемые файлы, права на запись в uploads поставил и все также темазаранее спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 All key Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 У Нас тоже перестали открываться прикрепленные файлы. ничего не трогал. расширения разрешены. Если ставишь показывать, то показывает, но не увеличивает. При сохранении пишет другое расширение.html Кто разбирался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 у меня другая проблема я успел базу скасчать но теперь не загружается на другом хостенге!ошибка при экспорте в базу!(я нажимаю окно запроса, потом, инпорт файлов и после этого он мне показывает, тоесть нажимаю пощёл, и он показывает) ..............если я просто файл кину текстовой то он говорит, что БД xxl на localhost Ошибка SQL-запрос : INSERT INTO xxl_admin_logs( id, act, code, member_id, ctime, note, ip_address ) VALUES ( '1', 'op', 'dourl', '1', '1080404733', 'Обновление настроек форума, Back Up создан', '212.248.120.164') Ответ MySQL: #1146 - Table 'xxl.xxl_admin_logs' doesn't exist ........................... Если в архиве закачаю то говорит: БД xxl на localhost Ошибка Возможно у Вас ошибка в SQL-парсере. Пожалуйста, проверьте внимательно Ваш запрос и соответствие кавычек. Возможно также, что Вы пытаетесь закачать бинарный файл вне поля quoted text area. Вы можете попробовать выполнить свой запрос через интерфейс командной строки MySQL. Описание ошибки MySQL сервера дано ниже, возможно оно поможет понять, что же произошло. Если у Вас все равно возникают проблемы или если парсер выдает ошибки там, где интерфейс командной строки работает успешно, попробуйте изменить свой SQL запрос до простых запросов и определить, какой именно вызывает проблемы. Вы можете также прислать отчет об ошибке вместе с блоком данных (секция CUT):----BEGIN CUT----RVJST1I6IEMxIEMyIExFTjogMCAxIDEwMQpTVFI6IB8KCkNWUz ogJElkOiBzcWxwYXJzZXIubGliLnBocCx2IDIuNi4yLjIgMjAwNC8wMi8yNiAxNjo0NToyOCBsZW 05IEV4cCAkCk15U1FMOiA0LjAuMTItbnQKVVNSIE9TLCBBR0VOVCwgVkVSOiBXaW4gSUUgNi4wCl BNQTogMi41LjYKUEhQIFZFUixPUzogNC4yLjIgV0lOTlQKTEFORzogcnUtd2luMTI1MQpTUUw6IB +LCAAAAAAAeJzsvWtzG0eWIPr9/or0OqYp9oIQ3g+qx756eexdv67tnp6d0S4DJnF1b3Q7IRIjEOA AoGR1b/+g/Qf6qJHltkatp9s9PTduTHQRRJFFAFVAFURRDrCFe87JzHoAhSZxdW90O2WBEA==----END CUT--------BEGIN RAW---- ERROR: C1 C2 LEN: 0 1 101STR: CVS: $Id: sqlparser.lib.php,v 2.6.2.2 2004/02/26 16:45:28 lem9 Exp $MySQL: 4.0.12-ntUSR OS, AGENT, VER: Win IE 6.0PMA: 2.5.6PHP VER,OS: 4.2.2 WINNTLANG: ru-win1251SQL: ‹xњмЅksG– ъэюЉф:¦)ц‚ЮЄЗѕzyм]ї®нћћќС."!#а duoя эъЁ‘е¶F§Ы==7nLtD‘EU@DQ°…{ОЙМz…"eЃ----END RAW---- SQL-запрос : ‹xњмЅksG– ъэюЉф:¦)ц‚ЮЄЗѕzyм]ї®нћћќС."!#а duoя эъЁ‘е¶F§Ы==7nLtD‘EU@DQ°…{ОЙМz…"eЃ Ответ MySQL: #1065 - Query was empty .................. помогите нужна помощьжду оветов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
valeraaa
Пути в админке поменял
НО просто КУЧА проблем стало
ВОт не отображаются прикрепляемые файлы, права на запись в uploads поставил и все также тема
заранее спасибо за ответ
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.