Перейти к контенту
  • 0

Скачать IPB 2.3.6 если есть стандартная лицензия без продления?

KPEKEP34

Вопрос

Здравствуйте, у меня есть форум Invision power board 2.3.6, куплена на нее стандартная лицензия, но на поддержку и апгрейд она не продлевалась. Как я понимаю при покупке данной лицензии без продления я могу использовать купленный форум и дальше. Все бы хорошо, но вот форум ломанули, а бэкапа не осталось :D .

Вопрос № 1: Могу ли я где-нибудь скачать дистрибутив форума ipb 2.3.6 и прикрутить к нему свою купленную лицензию, у которой закончился срок поддержки? Или мне придется все равно продлять лицензию, но там я понимаю тогда я смогу уже и обновится до 3.х версии

Вопрос № 2: Если ответ на 1 вопрос положительный то можно ли ту же лицензию использовать для 3.0.х самостоятельно обнвовив форум?

Спасибо заранее

Рекомендуемые сообщения

• 0

1) Дистрибутивы доступны только владельцам активных лицензий в клиент-центре

2) Можно использовать только ту версию форума, которая была актуальна на момент окончания лицензии и ниже.

• 0

2) Можно использовать только ту версию форума, которая была актуальна на момент окончания лицензии и ниже.

Спасибо, это я и хотел услышать

• 0

Не кто не мешает написать на контактный емейл и объяснить ситуацию.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.