Перейти к контенту

Нуждаюсь в услугах спеца по модам)

Рекомендуемые сообщения

Всем приветики) Я как бы новенький и еще не знаю чо да как тут у Вас)) Может подскажете кто может за такие моды взяться? нужен провереный чел и профессионал)

Вот какаие моды нужны:

-Магазин подарков

-Welcome Panel

-Поздравлялка с ДР (т.е. автоматическое поздравлялка юзера/ов, в теме - когда у него наступает день рожденье)

-Мне всю жизнь нравилось -наводишь на название темы и появляются в окошке первые строчки сообщения...Было бы очень круто и это сделать) пример - http://honda.org.ua/forum/forum-5.html

-а еще надо добавить раздел Блоги! как у Вас тут сверху) чтоб юзеры могли вести свои Блоги)

кто может взяться и качественно сделать в разумные сроки?предлагайте цены - обязательно договоримся :D ) моя ася 300-681-109

Изменено пользователем medal of honor

-Магазин подарков

Написал в аську по поводу этого

-Welcome Panel

Есть бесплатно в архиве этого форума

-Поздравлялка с ДР (т.е. автоматическое поздравлялка юзера/ов, в теме - когда у него наступает день рожденье)

Создание поста?

-Мне всю жизнь нравилось -наводишь на название темы и появляются в окошке первые строчки сообщения...Было бы очень круто и это сделать)

В паблике есть

-а еще надо добавить раздел Блоги! как у Вас тут сверху) чтоб юзеры могли вести свои Блоги)

http://www.ibresource.ru/shop/

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.