Перейти к контенту
  • 0

кэш жутко глючит

Вопрос

С недавнего времени на моем форуме глючит кэш. Этот глюк влияет на то, что некоторые модификации (например панель приветствия) не обнуляются, то есть если было указано, что с дня последнего визита на форуме появилось 300 сообщений, то меньше уже не будет, эта цифра растет и ее нельзя обнулить даже через Отметить все сообщения прочитанными. Так же не обнуляется статистика посещений. Мне, и другим пользователям, это не нравится. Знакомый сказал, что это проблема с кэшем, однако как ее исправить - никто не знает. Подскажите: где или в чем мне искать проблему? Заранее спасибо.

Версия форума: 2.3.6..

Изменено пользователем -=GadZZillA=-

Рекомендуемые сообщения

• 0
Скажите кто-нибудь: здесь есть специалисты на форуме или нет? Если нет - дайте ссылку на ресурс, где мне помогут.

• 0
я угнал ваш мерседес, какого хрена в нем не работает прикуриватель? чините мне его по гарантии немедленно!!!111адинадинадин

• 0

а,не,не так

я угнал ваш мерседес, поставил в него свечи зажигания от жигулей, а он не едет

знакомый сказал, что дело в блоке управления двигателем

есть идеи? кто нибудь? здесь что,нет специалистов, я задаю очевидный вопрос!!

а проблему надо искать с помощью очевидного способа - дебаг называется

• 0
Ну так если здесь нет таких людей, которые готовы помочь небесплатно, значит я не там ищу??? Значит я зря сюда обратился? Значит никто не умеет работать с форумом, поддержку которого здесь развивают, я прав? Или мне нечего делать регистрироватся, заводить тему, наполнять ее сообщениями? Я у Вас спрашиваю, Arhar!

• 0
Просто изначально не ясно, что вы хотите платной помощи. Тем более в этом разделе обычно такого не бывает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.