Перейти к контенту
  • 0

Интеграция с вконтакте

Tugo

Вопрос

Никто еще не пробовал внедрить api вконтакте?

http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=Open%20API

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня уже в какой раз проблема с настройкой интеграции Вконтакте, с Твиттером и Фейсбуком все гораздо легче было.

Захожу по ссылке http://vkontakte.ru/apps.php?act=add&site=1, уже стоит маркер на "Веб-сайт", ввожу название приложения, жму "Перейти к загрузке приложения", ввожу каптчу, потом перехожу на вкладку "Настройки" и вижу следующее:

ID приложения:

Ключ приложения:

Защищенный ключ:

Настройки

Состояние:

Доступ: Приложение можно добавлять на страницу пользователя

Приложение можно добавлять на страницу группы

Адрес приложения:

Редактировать

Удаление приложения

Т.е. в настройках отсутствует

Адрес сайта:

Базовый домен:

Хорошо, удаляю приложение, создаю занова, на сей раз руками щелкаю на маркере "Веб-сайт", создаю приложение, перехожу в настойки, и что я вижу?

ID приложения:

Защищенный ключ:

Редактировать

Настройки Open API

Адрес сайта:

Базовый домен:

Сохранить

Удаление приложения

Появились настройки Open API, но нет Ключа приложения !!!

Вообще, что за бред такой?

Изменено пользователем bncom

• 0
Его и не должно быть, это осталось от самых первых версиий, когда OpenAPI только ввели, фактически в чистой 3.1.2 этой настройки нет

• 0

Я понял, в чем проблема у меня. При аутентификации Вконтакте формируется следующая ссылка:

Как видно, слэша, разделяющего домен сайта и папку forum (www.site.ruforum/) почему-то не стоит, если руками слэшь поставить, то, процесс авторизации происходит, но на последней стадии выскакивает ошибка:

Recv err: TypeError: Cannot read ibresource "VK" of null

Ну и вопрос, соответствующий: где ручками подправить, что бы слэш появился? В глобальных настройках форума адрес сайта указан со слэшем в конце. И как избавиться от ошибки.

Изменено пользователем bncom

• 0

Аналогичная проблема со слешом.

Когда нажимаешь на кнопку Вход через ВКонтакте, открывается окошко с ошибкой "Open API security breach 2" а адресной строке окошка domain.ruforums без слеша. Ставлю слеш т.е. domain.ru/forums - работает. Решите пожалуйста. Дистрибутив 3.1.2 скачивал сегодня утром.

• 0

Fatal error: Call to undefined method skin_ucp_4::membersVkontakteConnect() in /usr/local/www/forum/admin/applications/members/extensions/usercpForms.php on line 1181

а что бы это могло значить?

сори, уже нашел http://forums.ibresource.ru/index.php?app=tracker&showissue=89

• 0

Fatal error: Call to undefined method skin_ucp_4::membersVkontakteConnect() in /usr/local/www/forum/admin/applications/members/extensions/usercpForms.php on line 1181

А у меня почему то эта ошибка продолжает вылезать несмотря на выполнение всех инструкций: http://forums.ibresource.ru/index.php?app=tracker&showissue=89

Поставил самый последний хук из дистрибутива. Версия форума 3.1.2. Может подскажете где я еще чего не доделал?

Изменено пользователем AlfOz

• 0

А у меня почему то эта ошибка продолжает вылезать несмотря на выполнение всех инструкций: http://forums.ibresource.ru/index.php?app=tracker&showissue=89

Поставил самый последний хук из дистрибутива. Версия форума 3.1.2. Может подскажете где я еще чего не доделал?

а изменения внесли в файл?

Внести изменения в файл /admin/applications/members/extensions/usercpForms.php

Заменить

return $this->registry->getClass('output')->getTemplate('ucp')->membersVkontakteConnect( $isLinked );

На

return $this->registry->getClass('output')->getTemplate('vkontakte')->membersVkontakteConnect( $isLinked );

• 0

Версия 3.1.2

Установил последнюю версию хука и все сделал по инструкции. В поле входа (в шапке) появились 2 иконки Вконтакте. На странице входа кликаю на "Вход через Вконтакте" и мне выдает ошибку:

Open API security breach: _http://moy_sayt/forum/index.php?app=core&module=global&section=login&serviceClick=vkontakte

сделал изменения (показанные ниже), но ошибка осталась.

Внести изменения в файл /admin/applications/members/extensions/usercpForms.php

Заменить

return $this->registry->getClass('output')->getTemplate('ucp')->membersVkontakteConnect( $isLinked );

На

return $this->registry->getClass('output')->getTemplate('vkontakte')->membersVkontakteConnect( $isLinked );

=====================

все исправилось, в появившемся окне вписал свои логин и пароль, появилось "Доступ приложения к Вашим данным" - кликнул на "Разрешить" и окно исчезло, но вход не произошел.

Теперь сколько не кликаю на кнопку "Вход через Вконтакте" оно на миг появляется и быстро исчезает.

Что это значит и как исправить?

Изменено пользователем zulfukar

• 0

Кто сделает авторизацию через вконтакте для 2.2.2 ? За деньги.

Без доступа к ФТП

Изменено пользователем RubiS

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.