Перейти к контенту
  • 0

Open API Вконтакте

Det144

Вопрос

Возможно ли подключить Open API на IPB

Инфа: http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=Open%20API ?

Меня интересует можно внедрить такое на ipb 2.3.6 ?

Может кто нибудь уже опробовал?

Изменено пользователем Det144

Рекомендуемые сообщения

• 0
Возможно ли подключить Open API на IPB

Инфа: http://vkontakte.ru/pages.php?o=-1&p=Open%20API ?

Меня интересует можно внедрить такое на ipb 2.3.6 ?

Может кто нибудь уже опробовал?

Можно.

Но для начала вы должны сформулировать, что вы хотите сделать. Ибо ваши слова дословно трактуются освсем не так, как вам бы хотелось :D

• 0
Я бы хотел получить поподробней инструкцию, как это делается, как устанавливается. К сожалению информации на сайте вконтакте мне нехватило, чтобы самостоятельно установить, поэтому я спрашиваю тут.

• 0
Я бы хотел получить поподробней инструкцию, как это делается, как устанавливается. К сожалению информации на сайте вконтакте мне нехватило, чтобы самостоятельно установить, поэтому я спрашиваю тут.

Ещё раз повторю: для начала вы должны понять, что это такое, что это даёт вашему форуму и что вы хотите на него добавить.

Я извеняюсь, здесь что только Forum Team общаются с людьми?

Наверное больше нет людей, которым есть что сказать по этому поводу. Они или не хотят тратить время на участие в пока что не конструктивной дискуссии, либо такие же администраторы форумов, как и вы.

• 0
Sannis вы считаете, что не стоит устанавливать Open API?

У меня трифик на форуме в основном из контакта.

Я считаю, что с вами невыгодно работать :D

P.S. Что вы вкладываете в слова "устанавливать Open API"? Не, ну серьёзно, попробуйте посмотреть на свои слова со стороны.

• 0
P.S. Что вы вкладываете в слова "устанавливать Open API"? Не, ну серьёзно, попробуйте посмотреть на свои слова со стороны.

Ну я немного неправильно выразился. Я имел ввиду "Кто нибуль пробовал пользоваться Open API на форумах IPB"?

Хотя мне кажется что вы Sannis с первого раза поняли, что я имею ввиду. Только мне непонятно для чего вы делаете вид, что вам неясно о чем я толкую. :D

Изменено пользователем Det144

• 0

Det144, извините, в данном случае не правы вы.

Если я правильно понял документацию, OpenAPI может позволить делать многое с аккаунтами пользователей: начиная с простой авторизации оттуда и заканчивая удалением и полной очисткой профилей посетителей. Что конкретно хотите сделать вы? Кнопку "Войти В контакте", или что-то другое? :D

Изменено пользователем Ritsuka

• 0

Ну я немного неправильно выразился. Я имел ввиду "Кто нибуль пробовал пользоваться Open API на форумах IPB"?

Хотя мне кажется что вы Sannis с первого раза поняли, что я имею ввиду. Только мне непонятно для чего вы делаете вид, что вам неясно о чем я толкую. :)

Я не делаю вид, я сразу сказал об этом :D Причина в том, что если вы не понимаете, что вам нужно, то после начала сотрудничества с вами любой работник может натолкнуться на проблемы взаимопонимания. Не знаю как остальным, но мне не будет приятно, если озвучив в начале работы одну стоимость придётся делать работы на другую ;)

• 0
Что конкретно хотите сделать вы? Кнопку "Войти В контакте", или что-то другое? :D

Да именно такую кнопку. Просто большая половина моих посетителей приходит ко мне на форум с сайта Вконтакте. И далеко не каждый к сожалению умеет ригистрироваться, потом авторизироваться и т.д. Для 30% пользователй - это непосильная работа. Мне было бы намного лучше иметь такую кнопку у себя на форуме.

Что бы пришедший человек, сразу нажал, его автоизировало и он смог свободно общаться на моем форуме.

Не знаю как остальным, но мне не будет приятно, если озвучив в начале работы одну стоимость придётся делать работы на другую ;)

Причем тут стоимость? Я же всеголишь совета прошу...

• 0
Не знаю как остальным, но мне не будет приятно, если озвучив в начале работы одну стоимость придётся делать работы на другую :D

Причем тут стоимость? Я же всеголишь совета прошу...

Если под советом вы имеете в виду ответ на вопрос "Меня интересует можно внедрить такое на ipb 2.3.6?", то я на него сразу утвердительно ответил. К чему тогда разводить дискуссию?

Если вы хотите, чтобы те, кто такое сделал(думаю пока очень немногие), поделились с вами, это уже другой вопрос.

• 0
Если вы хотите, чтобы те, кто такое сделал(думаю пока очень немногие), поделились с вами, это уже другой вопрос.

Именно этого я и хотел. Вы слишком уж прямо воспринимаете вопросы, вы же должны помогать и вникать в вопросы пользователей, хотя может я ошибаюсь

• Лайк 1

• 0

Именно этого я и хотел. Вы слишком уж прямо воспринимаете вопросы, вы же должны помогать и вникать в вопросы пользователей, хотя может я ошибаюсь

Насчёт "должен" вопрос тонкий. Слово "модератор" в дословном переводе не означает "человек, который ответит на все вопросы" :D

В любом случае вопросы нужно составлять грамотно и подробно, а не с оглядкой на то, что отвечающий всё додумает.

Почитайте красную ссылку в подписи. Welcome to the Internet ;)

• 0

Нужна возмездная помощь по внедрению OPEN API Вконтакте на IPB 2.3.5.

Интересующимся - в личку.

Изменено пользователем Mikael

• 0
Тут блин на 311 не получается её внедрить, нет в сети ни подробной документации по её реализации на 311, может у кого-то есть готовое решение?

• 0

Тут блин на 311 не получается её внедрить, нет в сети ни подробной документации по её реализации на 311, может у кого-то есть готовое решение?

а почему тут пишете, если у вас тройка?) могу попробовать прикрутить к тройке, до этого только к двойкам прикручивал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.