Rusburg Опубликовано 23 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Где можно разрешить html в сообщениях? Не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 24 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) В настройках каждого форума Группа: Настройки сообщенийРазрешить использование HTML (если разрешает маска доступа группы)?Данная опция включит выполнение HTML тегов в публикуемых сообщениях. Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rusburg Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 а где вообще меня запрет или доступ конкретной группы пользователей с html? управление масками доступа без этой настройки вродь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 а где вообще меня запрет или доступ конкретной группы пользователей с html? управление масками доступа без этой настройки вродьВ настройках группы. Не нужно самодеятельности, если спрашиваете. Если вам сказали, что это настройка группы, значит там и нужно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rusburg Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 я не заметил что там 3 вкладки, я думал тольк 1 xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Rusburg
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.