Перейти к контенту
  • 0

*НЕ ПОНЯТЕН НЮАНС С <SAFE MODE>...*

Вопрос

хммм... хммм...

Вот что хоелось спросить... както не понятна мне работа функции Use safe mode skins? в настройках General Configuration... вернее принцип то понятен, но не понятно как эта функция применима, когда я использую несколько скинов на форуме...

Ок, есть основной дефолтовый скин... включаем функцию Use safe mode skins - затем делаем ресинхронизейшен скиновых файлов для внесения их шаблона в БД... и скин уже грузится из бвзы данных... это мне понятно! НО, если у меня включена функция разрешения смены скинов на форуме - и при этом включена Use safe mode skins, то какже будет это работать? Я меняю например другой скин, НО В БАЗЕ ДАННЫХ ТО СИДИТ ИНФА О ДЕФОЛТОВОМ СКИНЕ! и при включенном Use safe mode skins - уже новый скин не будет работать в safe mode... ведь ресинхронизейшн сделан лишь для дефолтового скниа...

Какимто образом можно сделать так, чтобы в БЗ вносились все шаблоны скинов для работы с ними в safe mode а не лишь дефолтовый...?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В БД хранятся все скины.

Если скин редактируется через файлы в папке Skin , то надо делать ресинхронизацию из файлов в БД каждый раз после редактирования файлов скина.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.