Перейти к контенту

Проблемы с IP.Tracker 1.3.1

Рекомендуемые сообщения

Установил IP.Tracker 1.3.1, но при попытке зайти на страницу мне выдает ошибку:

Fatal error: Call to a member function wrapper() on a non-object in /home/....../admin/applications_addon/other/tracker/modules_public/projects/list.php on line 135

Кто сталкивался с таким и знает как исправить?

• 1 месяц спустя...

Fatal error: Call to a member function wrapper() on a non-object in /home/....../admin/applications_addon/other/tracker/modules_public/projects/list.php on line 135

Таже фигня.

После перехода на IPB 3.1.0 отвалился трекер IP.Tracker 1.3.0

Есть уже более свежая версия http://community.invisionpower.com/files/file/2066-iptracker-133/

Но как её скачать я не знаю

Таже фигня.

После перехода на IPB 3.1.0 отвалился трекер IP.Tracker 1.3.0

Есть уже более свежая версия http://community.invisionpower.com/files/file/2066-iptracker-133/

Но как её скачать я не знаю

http://forums.ibresource.ru/index.php?app=downloads&section=resources&do=showfile&id=2066-iptracker-133

Круто, я так и не понял как попасть в этот раздел как не по прямой ссылке.

Ссылка "Файлы" вроде как в шапке форума никуда не девалась...

Может немного не в тему, проблема уже IP.Tracker 1.3.3.

Не добавляются кастомные поля

Projects >

Manage Custom Fields

При создании вываливается ошибка

Fatal error: Метод end_table не существует в adminOutput in [...]/admin/sources/classes/output/publicOutput.php on line 298

• 1 год спустя...

Как скачать и где скачать IP.Tracker по ссылку на файловый архив редиректит на главную. В самом файловом архиве мне доступны всего несколько модов и всё... В КЦ мода нету.

Как быть?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.