Extazy Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Скачал новый товар, а как его добавить не наю! Нигде не написано как его добавить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 положи файл товара в sources/storeitemsТолько убедись что это товар Все товары начинаются с item_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 29 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 а у меня ничаются с shopitem_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 29 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 Значит у тебя не ibStore... тогда поищи где находятся такие же файлы, и клади туда. Кстати, файлы от разных магазинов несовместимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 29 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 блин у меня был товар для ibshop...а не наешь откуда мона скачать товар для ibstore? дай парочку ссылок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 29 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 ну я знаю, что мона скачать новый товар для магаза на сайте ibplanet.om но там так много всяких разделов и всё английском, так что я не наю где там искать...плизз help Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extazy Опубликовано 29 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2004 ну неужели никто не поможет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 http://forums.ibplanet.com/index.php?showforum=42http://forums.ibplanet.com/index.php?showforum=90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Extazy
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.