Machine-_- Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) а Изменено 4 Мая 2010 пользователем Machine-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Рассказывайте, как переносили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Machine-_- Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) а Изменено 4 Мая 2010 пользователем Machine-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Неправильно переносите БД. Создайте дамп базы на первой машине, и импортируйте его на вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Machine-_- Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Можно SypexDumperом?Он ничего не убьет там случаем?) Изменено 4 Мая 2010 пользователем Machine-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Machine-_- Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ауауау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Если делать вдумчиво — не убьёт. P.S. Не забывайте про правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Machine-_- Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 ага, фиг! не пашет sypexdumper. пишу логин пв локалхост порт и дальше просто стоит на месте. качал еще phpminiadmin там ваще еррор кидает что БД нету на сервере. на самом деле она есть... а каким еще дампером на SSH можно залить? или какой командой? и если командой то куда кидать дамп то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 а каким еще дампером на SSH можно залить? или какой командой? и если командой то куда кидать дамп то?mysql -uЛогин -pПароль -hХост имябазы < database.sql P.S. Ваш метод с физическим копированием файлов, тоже работает. Только предварительно, эту базу надо создать. А потом влить файлы ... ага, фиг! не пашет sypexdumper. пишу логин пв локалхост порт и дальше просто стоит на месте.Попробуйте не сжимать файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Machine-_- Опубликовано 4 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Ph-A тоесть я могу влить файлы БД, вместо sql дампа, но нужно создать названием каким мне нужно? а как создать то? у меня ssh без phpmyadmin и т.д херней. ето не мой сервер просто Изменено 4 Мая 2010 пользователем Machine-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ph-A Опубликовано 4 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Ph-A тоесть я могу влить файлы БД, вместо sql дампа,Грубо говоря да. Очень грубо но нужно создать названием каким мне нужно?Да. Для sql дампа тоже вначале надо создать базу данных. а как создать то?1. Написать php скрипт2. Через ssh командой mysqladmin create database ето не мой сервер простоМожет не стоит с ним связывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Machine-_-
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.