Перейти к контенту
  • 0

Перенос с локалки на хостинг

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если делать вдумчиво — не убьёт.

P.S. Не забывайте про правила форума.

• 0
ага, фиг! не пашет sypexdumper. пишу логин пв локалхост порт и дальше просто стоит на месте. качал еще phpminiadmin там ваще еррор кидает что БД нету на сервере. на самом деле она есть... а каким еще дампером на SSH можно залить? или какой командой? и если командой то куда кидать дамп то?

• 0
а каким еще дампером на SSH можно залить? или какой командой? и если командой то куда кидать дамп то?

mysql -uЛогин -pПароль -hХост имябазы < database.sql

P.S. Ваш метод с физическим копированием файлов, тоже работает. Только предварительно, эту базу надо создать. А потом влить файлы ...

ага, фиг! не пашет sypexdumper. пишу логин пв локалхост порт и дальше просто стоит на месте.

Попробуйте не сжимать файлы.

• 0
Ph-A тоесть я могу влить файлы БД, вместо sql дампа, но нужно создать названием каким мне нужно? а как создать то? у меня ssh без phpmyadmin и т.д херней. ето не мой сервер просто Изменено пользователем Machine-_-

• 0
Ph-A тоесть я могу влить файлы БД, вместо sql дампа,

Грубо говоря да. Очень грубо

но нужно создать названием каким мне нужно?

Да. Для sql дампа тоже вначале надо создать базу данных.

а как создать то?

1. Написать php скрипт

2. Через ssh командой mysqladmin create database

ето не мой сервер просто

Может не стоит с ним связывается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.