jerrri Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Товарищи помогите пожалуйста!Началось с того, что мне приходили уведомления о подписках, личных сообщениях и т.д. в такой форме: "Вам новое личное сообщение! ( Форум о еде и Р·РґоСЂоРІоРј Рїитании )" вместо "Вам новое личное сообщение! ( Форум о еде и здоровом питании )" Я решил поменять кодировку. В "Настройки -> Основные настройки -> Кодировка документов"В результате стало еще хуже. Потом решил вернуть windows-1251 и теперь имею то, что имеюА именно у меня заголовок уведомлений выглядит так: "=?windows-1251?Q?=C2=E0=EC=20=ED=EE=E2=EE=E5=20=EB=E8=F7=ED=EE=E5=20=F1=EE=EE=E1=F9=E5=ED=E8=E5!=20(=20=D4=EE=F0=F3=EC=20=EE=20=E5=E4=E5=20=E8=20зд=EEр=EEв=EEм=20п=E8тан=E8=E8=20)?=" Изменения коснулись также всплывающих сообщений о новых личных сообщениях на самом форуме: Может еще чего, но пока заметил только эти.Решил поискать это в html-ях стиля, но безрезультатно - не смог понять где и что искать...Ребята помогите пожалуйста восстановить настройкиДумаю и другим это пригодится для редактирования заголовков по своему вкусу И ради интереса - почему изначально заголовок так интресно половинчато отображался?Заранее спасибо! ================================================================ Вопрос решился простым нажатием на кнопку "Отмена" Но неполадка осталась - отображается все равно как раньше: Форум о еде и Р·РґоСЂоРІоРј Рїитании Подскажите пожалуйста в чем причина?Спасибо! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вот так выглядит сама ошибка: Изменено 6 Мая 2010 пользователем jerrri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Оба вопроса боян, особенно второй. Потрудитесь воспользоваться поиском для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
jerrri
Товарищи помогите пожалуйста!
Началось с того, что мне приходили уведомления о подписках, личных сообщениях и т.д. в такой форме:
"Вам новое личное сообщение! ( Форум о еде и Р·РґоСЂоРІоРј Рїитании )" вместо "Вам новое личное сообщение! ( Форум о еде и здоровом питании )"
Я решил поменять кодировку. В "Настройки -> Основные настройки -> Кодировка документов"
В результате стало еще хуже. Потом решил вернуть windows-1251 и теперь имею то, что имею
А именно у меня заголовок уведомлений выглядит так:
"=?windows-1251?Q?=C2=E0=EC=20=ED=EE=E2=EE=E5=20=EB=E8=F7=ED=EE=E5=20=F1=EE=EE=E1=F9=E5=ED=E8=E5!=20(=20=D4=EE=F0=F3=EC=20=EE=20=E5=E4=E5=20=E8=20зд=EEр=EEв=EEм=20п=E8тан=E8
=E8=20)?="
Изменения коснулись также всплывающих сообщений о новых личных сообщениях на самом форуме:
Может еще чего, но пока заметил только эти.
Решил поискать это в html-ях стиля, но безрезультатно - не смог понять где и что искать...
Ребята помогите пожалуйста восстановить настройки
Думаю и другим это пригодится для редактирования заголовков по своему вкусу
И ради интереса - почему изначально заголовок так интресно половинчато отображался?
Заранее спасибо!
================================================================
Вопрос решился простым нажатием на кнопку "Отмена"

Но неполадка осталась - отображается все равно как раньше:
Форум о еде и Р·РґоСЂоРІоРј Рїитании
Подскажите пожалуйста в чем причина?
Спасибо!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вот так выглядит сама ошибка:

Изменено пользователем jerrriСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.