not_angel Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Незаконченное обновлениеIPB обнаружил что обновление не закончено. Ваша текущая версия 1.1.0, но вы начали обновление до версии 3.0.5. Нажмите here для завершения. в админке пишет такоечто это значит???просто успакойте меня)) а то я ещё денег не насобирал на форум...сижу на нуленом(((( p.s. можно по частям выплачивать за форум??? или только всё сразу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ralf99 Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Незаконченное обновлениеIPB обнаружил что обновление не закончено. Ваша текущая версия 1.1.0, но вы начали обновление до версии 3.0.5. Нажмите here для завершения. У меня было такое из-за неполадок у хостера, потом заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 10 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) p.s. можно по частям выплачивать за форум??? или только всё сразу??? В кредит и рассрочку не дают! ))) Изменено 10 Мая 2010 пользователем dengol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 11 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2010 я так и думал...тогда пусть ждут ещё месяц)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
not_angel
Незаконченное обновление
IPB обнаружил что обновление не закончено. Ваша текущая версия 1.1.0, но вы начали обновление до версии 3.0.5. Нажмите here для завершения.
в админке пишет такое
что это значит???
просто успакойте меня))
а то я ещё денег не насобирал на форум...сижу на нуленом((((
p.s. можно по частям выплачивать за форум??? или только всё сразу???
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.