Перейти к контенту
  • 0

исправление ошибок в модах

Вопрос

Здравствуйте, обнаружили у нас на форуме проблему с модом forum icons.

Собственно проблему уже нашли и я нашел правильный фикс. Однако, возникает вопрос :

vi cache/skin_cache/cacheid_1/skin_boards.php

Фикс был сделан здесь, в этом файле. Насколько безопасно его править вручную ? Не возникнет ли проблема с дальнейшей установкой модов ? Насколько я понимаю при установке модов изменения могут непосредственно делаться и в этом файле(cache/skin_cache/cacheid_1/skin_boards.php) ?

Буду очень благодарен за ответ в эту тему.

С уважением, Сергей.

Рекомендуемые сообщения

• 0
В тройке ВСЕ изменения шаблонов нужно делать ТОЛЬКО через админку.

Да, уже нашел, спасибо. А где гарантия что какой нибудь мод не затрет мои изменения ? Будут ли нормально устанавливаться моды после мануальных изменений шаблона ?

• 0
Моды не изменяют шаблоны (могут добавлять). Кроме того, при наличии в шаблоне изменений он не будет обновляться - т.е. после обновления форума необходимо самому вносить все изменения (это сильно упрощает наличие кнопки - "различие")

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.