Здравствуйте, обнаружили у нас на форуме проблему с модом forum icons.
Собственно проблему уже нашли и я нашел правильный фикс. Однако, возникает вопрос :
vi cache/skin_cache/cacheid_1/skin_boards.php
Фикс был сделан здесь, в этом файле. Насколько безопасно его править вручную ? Не возникнет ли проблема с дальнейшей установкой модов ? Насколько я понимаю при установке модов изменения могут непосредственно делаться и в этом файле(cache/skin_cache/cacheid_1/skin_boards.php) ?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
sergdev
Здравствуйте, обнаружили у нас на форуме проблему с модом forum icons.
Собственно проблему уже нашли и я нашел правильный фикс. Однако, возникает вопрос :
Фикс был сделан здесь, в этом файле. Насколько безопасно его править вручную ? Не возникнет ли проблема с дальнейшей установкой модов ? Насколько я понимаю при установке модов изменения могут непосредственно делаться и в этом файле(cache/skin_cache/cacheid_1/skin_boards.php) ?
Буду очень благодарен за ответ в эту тему.
С уважением, Сергей.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.