Перейти к контенту

Полное редактирование + содержание формы

Рекомендуемые сообщения

Я добавил на форум такой хак, чтобы при добавлении любой ссылки она окружалась бы тегами <noindex>..</noindex> и в линк добавлялся бы параметр rel="nofollow". По понятным, надеюсь, причинам.

Так вот, возникла проблема, что когда человек пытается отредактировать своё сообщение, то у него ссылка появляется не в виде BBCode, а в виде <noindex><a rel="nofollow" href=""></a></noindex> и из-за этого после редактирования ссылка уже "бьётся", становясь кучей html-кода, а не ссылкой.

Посему я начал искать, как это исправить. Для "быстрого редактирования" проблему исправил, вставив в одном из файлов в папке sources просто регулярное выражение, которое меняло бы хтмл-код на ббкод в момент появления формы быстрого редактирования. Но для "полного редактирования" я как ни старался, в коде исходников так и не нашёл, куда бы вставить эту регулярку.

Понял только, что за это отвечает шаблон skin_editor. В папке с кэшем этот код лежит в файле skin_editors.php, который представляет собой функцию function ips_editor(). Поиск по коду показал, что ips_editor вызывается из han_editor.php в папке handles, но там любое редактирование результатов не дало. Как, в принципе, и любые другие файлы.

Может, кто подскажет, где подредактировать?

Изменено пользователем IGGrigory

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.