Перейти к контенту
  • 0

Shoutbox

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Мод у меня на харде, как и еще много чего для форума. Ссылок не имею...))

Бла, бла, бла, бла... ничего нового! Все у него есть, все он знает, но на компе и продает, но не всем. Ржу! Тебе на рынке семечки продавать надо, а не на форумах тех.поддержки тусоваться. :D

noob007, у меня сейчас нет времени искать, в общем ищи (отличный чат для 2.2.x и 2.3.x):

1) (D22) Shoutbox v1.1.2

2) Universal_Mod_Installer_v2.5.4 (без него чат не установить),

Если не найдешь, то я через некоторое время освобожусь и скину тебе на мыло эти вещи, они у меня есть. Только устанавливай по инструкции, очень внимательно.

Изменено пользователем carloscastaneda

• 0
Тебе на рынке семечки продавать надо, а не на форумах тех.поддержки тусоваться.

Не тебе решать как мне работать - если тебе нравится торговать на рынке - торгуй и не навязывай другим.

Все у него есть

У меня много чего есть, но собирал я все это не для того чтобы потом всем подряд раздавать...

все он знает

Я много чего знаю, но опять же расписывать на пол листа ничего не обязан.

продает, но не всем

Всем подряд не продаю - такова моя политика.

• 0
noob007

Извини, но я аську не использую. Через часок кину в личку ссылки. Но, устанавливай все точно и внимательно.

habahaba, смысла нет в твоих постах. Ты накатал три поста, но так и не помог человеку. И, что ты в них написал? О себе любимом, какой ты молодец, у тебя все есть, но ты жмотишься. Детский сад, да и только.

У меня много чего есть, но собирал я все это не для того чтобы потом всем подряд раздавать...

Цирк уехал, а клоуны остались. :D

• 0

habahaba, хочешь скажу почему я тебя считаю клоуном? Ну, вот слушай. Ты через каждое второе сообщение пишешь, что да, ты это знаешь, да этот мод у тебя есть или ты знаешь где его взять, но ничего больше. Тебе важно отметиться в теме, но реальная помощь топик стартеру тебя не интересует. Так вот, я почитываю форум Сисман.ру и иногда спрашиваю, что мне не ясно. Так вот, НИ РАЗУ Song не ответил на вопрос мол, да, я это знаю, я ваще много чего знаю, но не скажу первому встречному. Если он знает, он помогает. Ты строишь из себя "спеца", но реально ты тот, кто поднимает много шума вокруг ничего. Судьба у тебя такая, тут уж ничего не поделать. На входе в Бухенвальд, фрицы написали: "Каждому - свое". Тебе досталось, строить из себя то, чем ты не являешься.

P.S. читай мою подпись.

Подпись можешь убрать, она не отвечает реальному положению дел. Тебе далеко не безразлично, что думают о тебе люди. Иначе, ты бы вообще не поставил себе такую подпись. Сам факт, что тебя задевают мои слова, говорит о том, что очень внимательно к ним прислушиваешься.

Теперь по теме. У меня нет время искать ссылки откуда я скачивал эти вещи, но они работают. Загружу их сюда. (надеюсь, что не нарушаю правила этим).

В архивах:

1) (D22) Shoutbox v1.1.2,

2) Universal_Mod_Installer_v2.5.4 (без него чат не установить).

_D22__Shoutbox_v1_1_.1.2.zip

_FSY22__Universal_Mod_Installer_v2.5.4.zip

habahaba, о ты дал ссылку. Надо же, какая щедрость. :D

• 0

carloscastaneda, пишу еще раз - оставь свое мнение при себе.

Тебе важно отметиться в теме, но реальная помощь топик стартеру тебя не интересует.

Не всегда.

Ты строишь из себя "спеца", но реально ты тот, кто поднимает много шума вокруг ничего.

Я никого из себя не "строю". Мне проще сделать, чем что то обьяснить.

Сам факт, что тебя задевают мои слова, говорит о том, что очень внимательно к ним прислушиваешься.

Меня они абсолютно не задевают.

Теперь по теме. У меня нет время искать ссылки откуда я скачивал эти вещи, но они работают. Загружу их сюда. (надеюсь, что не нарушаю правила этим).

Рабочую ссылку я дал выше.

Подпись можешь убрать, она не отвечает реальному положению дел. Тебе далеко не безразлично, что думают о тебе люди. Иначе, ты бы вообще не поставил себе такую подпись.

Мне важно что обо мне думают близкие мне люди. Кто ты мне такой, чтобы меня интересовало твое мнение обо мне?

P.S. ожидаю бан за флуд)

Изменено пользователем habahaba

• 0
Меня они абсолютно не задевают.

Вот и здорого, поверь я не хочу с тобой портить отношения. Ладно, приятного времени суток! :D

По теме, если у топик стартера будут проблемы с установкой чата, пусть отпишется. -))

Изменено пользователем carloscastaneda

• 0
Загружу их сюда. (надеюсь, что не нарушаю правила этим).

Я не модератор, но ИМХО нарушаете и грубо. Shoutbox лежит здесь -- D22-Shoutbox v1.1.2. Он бесплатный, но свободно не распространяется.

• 0
Я не модератор,

Вполне возможно. Но, пусть будет последнее слово за модератором, если он сочтет нужным, пусть отредактирует пост. Я просто не в курсе всех аспектов правил Форума. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.