Перейти к контенту

Апгрейд форума с 2.0.1 на 3.0.5

Рекомендуемые сообщения

Возможно как то перенести базу зарегестрированных пользователей и базу с топиками с 2.0.1 на 3.0.5?

Если да, то можна описания для чайников?

А если 3.0.5 с нуля поставлена на другом хостинге, то можно как то базу с 2.3.5 поставить на нее, надо только перенести пользователей и темы.

то можно как то базу с 2.3.5 поставить на нее, надо только перенести пользователей и темы.

Сделать апгрейд форума (базы) до 3.5. Затем базу перенести на новый форум.

Друзья! Чел хочет перенести только пользователей и темы.

Так и скажите, что просто втиснуть таблицы с пользователями и темами/сообщениями в новую линейку нельзя, т.к. формат сильно поменялся.

Т.е. без предварительного апгейда никак. И если апгрейдить, то уж просто обновить до нужной версии (предварительно удалив таблицы всех прежних модов) и счастливо пользоваться.

Изменено пользователем pvo1988

Чел хочет перенести только пользователей и темы.

Никогда не понимал и сейчас не могу понять - зачем это нужно? Что может быть такого ценного в пустой тройке из дистрибутива, что нужно обязательно её сохранять и возиться с частичным впихиванием в неё данных из другого форума (что, при неумелом обращении, потом еще не раз аукнется).

Что может быть ценного в пустом форуме? Тема оформления? Экспорт есть. BBCode? Экспорт есть. Приложения? Дистрибутивы есть. Настройки? Перенести недолго.

В 1000 раз проще, быстрее и надежнее перенести форум целиком, нежели начинать возню с переносом отдельных таблиц.

Изменено пользователем Ritsuka

Что может быть ценного в пустом форуме?

Не с того конца смотрите. ;)

Народ смотрит, что апгрейд штука сложная, долгая, а разбирается лениво. И появляется гениальная идея, установить новый форум. Это же просто.

А все данные, перенесем из старых таблиц. Это же так просто, как установить новый форум. :D

Угу, а тот факт, что, как минимум, старый форум хранил посты в html, а новый - в bbcode, и что приведение к bbcode без процесса конвертации маловозможно - сильно упростит нам задачу, да? :D

Народ смотрит, что апгрейд штука сложная, долгая, а разбирается лениво. И появляется гениальная идея, установить новый форум. Это же просто.

А все данные, перенесем из старых таблиц. Это же так просто, как установить новый форум. :D

При чем тут сложная не сложная!!! мне надо что бы было два форума, на 2.3.5 столько платных модов стоит... тем более он мне нужен и апгрейдить я его не собираюсь, вот я и спросил возможно ли!

При чем тут сложная не сложная!!! мне надо что бы было два форума, на 2.3.5 столько платных модов стоит... тем более он мне нужен и апгрейдить я его не собираюсь, вот я и спросил возможно ли!

Сделать полную копию форума и БД и после этого обновиться до 3.x.

При чем тут сложная не сложная!!!

Просто вы не первый с таким вопросом. И не последний.

мне надо что бы было два форума,

С одинаковыми пользователями, сообщениями ... Верится конечно с трудом, но хозяин барин.

тем более он мне нужен и апгрейдить я его не собираюсь, вот я и спросил возможно ли!

Слова Ritsuka -- "без процесса конвертации маловозможно" надо в нескольких разделах крупным кеглем написать.

Апгрейдить все равно придется. Сам форум или его копию это не важно.

спс

ток у меня появилась проблемка, когда тыкаю в вход или в регестрацию или в помощь то перекидывает на главную страницу

помогите 0_0

[в мыслях]нафлудили здесь.....[/в мыслях]

Изменено пользователем vitalvas

У Вас проблема в кукиссах! Или впишите их, если перед апрегрейдом не было, или удалите, или измените суффикс

Извините, "префикс" нужно было написать:

АЦ->>Системные настройки->>Система->>Настройки Cookies->>Префикс

напишите что-то типа "_f01" и т.п.

Изменено пользователем pvo1988

У Вас не был использован ЧПУ? Если да, нужно убрать лишнее с .htaccess

• 4 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.