Люди, помогите пожалуйста сделать небольшую правку отображения кнопочек bb-кодов... У самого никак не получается, начал разбираться в коде и только ещё больше запутался(
1. Чтобы кнопочки дополнительных bb-кодов отображались справа от стандартных, а не на строчку ниже.
2. Чтобы они были также на панели быстрого редактирования.
Зачем это нужно? Первое для более приличного вида, что конечно не столь серьёзно, а второе... я хочу добавить bb-код предупреждения для модераторов и будет неудобно если бы он не будет отображаться в быстром редактировании...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ZX_Lost_Soul
Люди, помогите пожалуйста сделать небольшую правку отображения кнопочек bb-кодов... У самого никак не получается, начал разбираться в коде и только ещё больше запутался(
1. Чтобы кнопочки дополнительных bb-кодов отображались справа от стандартных, а не на строчку ниже.
2. Чтобы они были также на панели быстрого редактирования.
Зачем это нужно? Первое для более приличного вида, что конечно не столь серьёзно, а второе... я хочу добавить bb-код предупреждения для модераторов и будет неудобно если бы он не будет отображаться в быстром редактировании...
Изменено пользователем ZX_Lost_SoulСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.