not_angel Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Вообщемто всё просто...как сделать чтобы под форумом был форум но когда заходишь в этот форум то подфорума небыло!!! Короче чтобы можно было зайти на подфорум только по отмеченым кнопочкам на картинке: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 казнить нельзя помиловать шаблон forumIndexTemplate раздела "Список тем форума". закомментируйте ненужный вам блок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Ritsuka как понять "закомментируйте ненужный вам блок"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KoMePcAHT Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Ritsuka как понять "закомментируйте ненужный вам блок"?наверное так же как иКак сделать подфорумы чтобы небыло подфорумов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 23 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 мне просто нужно убрать подфорумы в форумах,ночтобы подфорумы остались внизу на главной и по ним можно было переходитья просто не знаю как ещё объяснить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 23 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2010 Удалить из названного шаблона все начиная со строки:<!-- __-SUBFORUMS-__ -->до (не включая её!) строки:<if test="showtopics:|:$forum_data['sub_can_post']"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Ritsuka спасибо всё работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 Ritsuka можешь мне скопирывать сюда то что я удалил...хочу обратно поставить)) а то пользователи жалуются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 5 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 при редактировании шаблонов есть такая кнопочка "отменить", так вот нажав на нее, можно вернуть шаблон к оригинальному состоянию (отменить все изменения) Dark_Forces отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 5 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2010 оно отменит во всех шаблонахGiV скопируй мне плыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Evrika Опубликовано 7 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2010 not_angel, Кнопка "Сравнить различия" подсветятся удаленные участки, там и скопируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 not_angel Опубликовано 9 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2010 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
not_angel
Вообщемто всё просто...как сделать чтобы под форумом был форум но когда заходишь в этот форум то подфорума небыло!!!
Короче чтобы можно было зайти на подфорум только по отмеченым кнопочкам на картинке:
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.