Aleksandr Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 Земляки!!Помогите зарегистрировать IPB!!!!Или хоть объясните куда пойти, и что почитать или скачать. Самостоятельно я не нашёл.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 Aleksandr http://www.invisionboard.com/download.cgi Прочти, получи регистрационный ключ и через админку активируй ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleksandr Опубликовано 30 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 2 Остап Там я был, но можно ведь мягко говоря обойти платную регистрацию.Са сайте мне предложили купить за $ 69.95 Лицензию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleksandr Опубликовано 30 Мая 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 Блин я такой плюшкин, вечно тороплюсь. Всё спасибо я разобрался.И что бы не флеймить на форуме, вопросик ещщё один тут же. У меня переодически возникает надпись:Ваш текущий IP адрес не соответствует ни одному из IP адресовИ приходиться по новому входить, бывает что и не входит. Как от этого избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Aleksandr
Земляки!!
Помогите зарегистрировать IPB!!!!
Или хоть объясните куда пойти, и что почитать или скачать. Самостоятельно я не нашёл.
Спасибо.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.