nikbikey Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Как поставить эту модификацию?подскажите пожалуйста я новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Админцентр/СистемаПриложения/Список модификаций Установить модификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nikbikey Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 я делал так как вы сказали, не получается, хотя модификация установлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Что не получается то? В списке установленных она есть? если да то в настройки: 1. Настройки и инструменты > 2. Системные настройки > 3. Все настройки Вкладка Модификации. Настройки:Ник и цитата в форму быстрого ответа (4 настроек)Настроки хука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LastDragon Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Может кому пригодиться:Установка модификаций (хуков)Установка приложений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nikbikey Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Всё работает! Просто там свои сообщения цитировать нельзя! Вышел..и появилась быстрая цитата!Design_Nick, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 25 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Может кому пригодиться:Установка модификаций (хуков)Установка приложенийо как я и не знал... все методом тыка и с помощью этого форума. Спасибо! Всё работает! Просто там свои сообщения цитировать нельзя! Вышел..и появилась быстрая цитата!Design_Nick, спасибо за помощь!Прямо в той теме описано как сделать чтобы свои сообщения цитировать (Ritsuka выкладывал изменения в коде): Да, конечно. Шаблоны > userInfoPane: заменить:<if test="xhtmlftw:|:$this->memberData['member_id'] != $author['member_id'] OR ($author['has_blog'] AND IPSLib::appIsInstalled( 'blog' )) OR ($author['has_gallery'] AND IPSLib::appIsInstalled( 'gallery' ))"> на:<if test="xhtmlftw:|:$this->memberData['member_id'] != $author['member_id'] OR ($author['has_blog'] AND IPSLib::appIsInstalled( 'blog' )) OR ($author['has_gallery'] AND IPSLib::appIsInstalled( 'gallery' )) OR ($this->settings['ritsu_reply_quote_enable'] == '1')"> Изменено 25 Мая 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nikbikey
Как поставить эту модификацию?
подскажите пожалуйста я новичок
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.