baxer Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 не знаю как так и откуда вылезло ibf_topic_views Нажмите здесь для исправления таблицы или вы можете выполнить следующие запросы вручную. ALTER TABLE ibf_topic_views ADD views_tid int(10) NOT NULL default '0' но в админке пишет такую вещь.. соответственно не отображает кол-во просмотров у темподскажите как решить проблему. таблицу я грохнул эту форум сделал новую, но работать так и не начало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 baxer Опубликовано 29 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 убейте тему плз ) всё заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 29 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Выполнять запрос не пробовали? Не понятно из текста поста А вообще:Настройки и инструменты > Системные настройки > Система > Оптимизация нагрузки на сервер > Немедленно обновлять просмотры темы? = Да. И таблица просто перестанет использоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
baxer
не знаю как так и откуда вылезло
ibf_topic_views Нажмите здесь для исправления таблицы или вы можете выполнить следующие запросы вручную.
ALTER TABLE ibf_topic_views ADD views_tid int(10) NOT NULL default '0'
но в админке пишет такую вещь.. соответственно не отображает кол-во просмотров у тем
подскажите как решить проблему. таблицу я грохнул эту форум сделал новую, но работать так и не начало(
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.