Перейти к контенту
  • 0

Запрет автоматического создания ссылки

Вопрос

Здравствуйте, ищу уже много дней ответ на вопрос: как запретить создание "кликабельной" ссылки на IPB v2.3.4 ? Чтобы автоматически не добавлялся тег <A>

БД форума составляет уже около 1гб, как превратить все внешние ссылки на нерабочие (чтобы их нужно было копировать вручную и вставлять в адресную строку). Яндекс запретил индексацию из-за большого числа внешних ссылок (как мне отписал саппорт).

Спасибо.

Изменено пользователем demonitros

Рекомендуемые сообщения

• 0

Поставьте ноидекс и нофолоу - в архиве есть.

Проблема не кликабельных ссылок для поисковика до одного места.

Он видит несколько по другому ваш сайт.

И ссылки он видит он все - разница только в том, что одни закрыты тегами (ноидекс и нофолоу)а другие нет.

• 0

как запретить создание "кликабельной" ссылки на IPB v2.3.4 ?

Вот тут посмотри - Некликабельные ссылки, все версии IPB

как превратить все внешние ссылки на нерабочие

Никак, насколько я знаю, только вручную после изменения в файлах (см. ссылку выше)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.