Перейти к контенту
  • 0

Постраничный вывод из mysql

Вопрос

Есть форум, ipb 2.3.5, топики которого выводятся на сайт как новости. Нужно чтобы на сайте, под 10-ю последними новостями были кнопки [1] [2] [3] [4]

Чтобы можно было их листать на этой же (главной) странице сайта.

(постраничная навигация)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Если ваш вопрос о портале (вы я так понимаю называете сайтом).

Напишите в личку...

http://www.subj.biz/index.php?act=home

Вот ссылка на портал - про это вы имеете ввиду?

Изменено пользователем kpnemo

• 0

нет, это не портал. это страничка сайта, которую я написал в ручную.

для вывода топков из форума как новостей, я использовал скрипт.

• 0

Есть форум, ipb 2.3.5, топики которого выводятся на сайт как новости. Нужно чтобы на сайте, под 10-ю последними новостями были кнопки [1] [2] [3] [4]

Чтобы можно было их листать на этой же (главной) странице сайта.

(постраничная навигация)

это уже нужна SQL иньекция и конечноже php для работы вашей задумки, я еще подумаю, возможно покажу, ну вот постранично, думаю придется скрывать под раздел, а какой движкой вы пользуетесь?

• 0

SQL инъекция это есть уязвимость, наверно автор этого поста имел ввиду запрос какой-то

прежде всего хотелось бы знать, как выводится 10 сообщений сейчас

• 0

SQL инъекция это есть уязвимость, наверно автор этого поста имел ввиду запрос какой-то

прежде всего хотелось бы знать, как выводится 10 сообщений сейчас

А значит запрос в базу данных не считается иньекцией, мда тогда скажите подключение к базе данных через таблицу это уязвимость? :D вообще))

под иньекцией и подрозумевается запросы, тут ты одним запросом неотделаешься как минимум, "3" запроса+в том что они должны быть связаны между друг другом тем самым языком php.

Хм...

действия страниц без задержки и поключений на php неотделаться, javascript понадобится, если вам все равно то тогда под задержкой является, подгрузкой страници, с обновлением и переключением и проверкой isset... :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.