alla Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Есть форум, ipb 2.3.5, топики которого выводятся на сайт как новости. Нужно чтобы на сайте, под 10-ю последними новостями были кнопки [1] [2] [3] [4]Чтобы можно было их листать на этой же (главной) странице сайта.(постраничная навигация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kpnemo Опубликовано 30 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 (изменено) Если ваш вопрос о портале (вы я так понимаю называете сайтом).Напишите в личку... http://www.subj.biz/index.php?act=home Вот ссылка на портал - про это вы имеете ввиду? Изменено 30 Мая 2010 пользователем kpnemo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alla Опубликовано 31 Мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 нет, это не портал. это страничка сайта, которую я написал в ручную.для вывода топков из форума как новостей, я использовал скрипт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kpuk Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Есть форум, ipb 2.3.5, топики которого выводятся на сайт как новости. Нужно чтобы на сайте, под 10-ю последними новостями были кнопки [1] [2] [3] [4]Чтобы можно было их листать на этой же (главной) странице сайта.(постраничная навигация)это уже нужна SQL иньекция и конечноже php для работы вашей задумки, я еще подумаю, возможно покажу, ну вот постранично, думаю придется скрывать под раздел, а какой движкой вы пользуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Что-то загадочное происходит в этом треде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 6 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 SQL инъекция это есть уязвимость, наверно автор этого поста имел ввиду запрос какой-топрежде всего хотелось бы знать, как выводится 10 сообщений сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kpuk Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 SQL инъекция это есть уязвимость, наверно автор этого поста имел ввиду запрос какой-топрежде всего хотелось бы знать, как выводится 10 сообщений сейчасА значит запрос в базу данных не считается иньекцией, мда тогда скажите подключение к базе данных через таблицу это уязвимость? вообще)) под иньекцией и подрозумевается запросы, тут ты одним запросом неотделаешься как минимум, "3" запроса+в том что они должны быть связаны между друг другом тем самым языком php.Хм...действия страниц без задержки и поключений на php неотделаться, javascript понадобится, если вам все равно то тогда под задержкой является, подгрузкой страници, с обновлением и переключением и проверкой isset... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alla
Есть форум, ipb 2.3.5, топики которого выводятся на сайт как новости. Нужно чтобы на сайте, под 10-ю последними новостями были кнопки [1] [2] [3] [4]
Чтобы можно было их листать на этой же (главной) странице сайта.
(постраничная навигация)
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.