Люди помогите! Уже все перепробывал! при ригестрации пользователя нового... письмо с инструкциями пишет что ушло на емаил я сижу уже третий день и нифига не приходит! в чем тут проблема? хостинг поддерживает SMTP port 25
я пробывал уже в админценте переставлять с PHPmail на SMTP всеравно не приходит! что мне делать? и как вообще и где посмотреть логи где ошибки пишет! в SQL лазил ничего полезного не увидел! помогите пожалуйста разобраться!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
edinal
Люди помогите! Уже все перепробывал! при ригестрации пользователя нового... письмо с инструкциями пишет что ушло на емаил я сижу уже третий день и нифига не приходит! в чем тут проблема? хостинг поддерживает SMTP port 25
я пробывал уже в админценте переставлять с PHPmail на SMTP всеравно не приходит! что мне делать? и как вообще и где посмотреть логи где ошибки пишет! в SQL лазил ничего полезного не увидел! помогите пожалуйста разобраться!
Изменено пользователем edinalСсылка на комментарий
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.