Перейти к контенту
  • 0

Регистрация пользователя

Вопрос

Люди помогите! Уже все перепробывал! при ригестрации пользователя нового... письмо с инструкциями пишет что ушло на емаил я сижу уже третий день и нифига не приходит! в чем тут проблема? хостинг поддерживает SMTP port 25

я пробывал уже в админценте переставлять с PHPmail на SMTP всеравно не приходит! что мне делать? и как вообще и где посмотреть логи где ошибки пишет! в SQL лазил ничего полезного не увидел! помогите пожалуйста разобраться! :(

Изменено пользователем edinal

Рекомендуемые сообщения

• 0

НЕТ! В том то и дело! что форум отправляет письма мне нормально что пользователь зарегился такого то числа и во стоко то время! у меня модуль стоит Auto Wellcome

не думаю что из за него так как и без него такая же лажа! а письмо об инструкции не уходит пользователю! приходится его активировать вручную! но это же не дело! Помогите пожалуйста! У кого голова шарит в этом? :unsure:

• 0

Письма всем пользователям не попадают? Или только некоторым?

Т.е. глюк отрпавки или глюк получения? ;)

Почему уточняю: я перетащил форум на новый сервер, а там спам-асасин некоторые письма помечает при отправке как спам :)

• 0

блин! я не первый день работаю с IPB поэтому и спрашиваю! никакого анти спаминга нет! все кто регица на моем форуме:

все проходи успешно, в конце регистрации пишет что мол письмо ушло на ваше емаил и там руководство как активировать вашу учетку на форуме и бла бла бла... и ни один пользователь не получал письма об активации! тобишь люди у меня в админ центре висят как неактивированные пользователи! и мне приходится все делать в ручную! вот в общем то и проблема! а ты мне про анти спам .... :ph34r:

• 0
Я так понимаю что никто тут не понимает как этот баг исправить? тогда уж и не стоит покупать хрень эту IPB. :angry: Изменено пользователем edinal

• 0

Людииииии!!!!! помогите!!!!!!!

1) Стоит способ активации пользователем. тобишь по емаилу! без администратора!

2) что значит нулевая?

• 0

1)Стоит способ активации пользователем. тобишь по емаилу! без администратора!

такого способа там нет.

Использовать активацию учетных записей пользователей?

Администратор может вручную утверждать все новые учетные записи или установить проверку электронных адресов пользователей. Если установлен метод проверки "Активация по e-mail, затем администратором", то пользователь получает проверочное электронное письмо. При успешной активации, пользователь попадает в очередь на утверждение администратором.

Должно стоять "активация пользователем по e-mail".

ну так я ее скачал с торрента у всех нормально работает а у меня нет! помогите же

Чего вы хотите от подобной версии? Попробуйте демку, если решите использовать - купите лицензию, тогда и проблем не будет (а если будут - есть тех поддержка)

Изменено пользователем LastDragon

• 0

Должно стоять "активация пользователем по e-mail". --- сорри да именно эта и стоит опция!

на счет демки? а где ее взять то? я куплю если мне понравится этот форум!

Изменено пользователем edinal

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.