Design_Nick Опубликовано 31 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scamp Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 а какой мод используете-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Апачьки... я думал движок сам умеет рассылать Тогда вопрос такой: какой мод поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 26 Августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) В виде апа. Подскажите мод для рассылки поздравлений с днем рождения!Для 3.1.1. Изменено 26 Августа 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dengol Опубликовано 26 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Тоже нужен такой, искал но по моему нет такого под 3 версию.Встречал только мод который выводил на главной в виде блока поздравление для именинников.(если не ошибаюсь конечно) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 В виде апа: нужен мод для рассылки по электронке/личке поздравлений с днем рождения форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PORKI Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Актуально ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Я решил заказать такой хук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PORKI Опубликовано 23 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Кто то взялся за работу, и какова цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Вот вам http://www.devfuse.com/products/57-auto-birthday-greeter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Купил его по наводке от AlexMorbo а вчера devfuze упал с ошибкой Не думаю что это связано, но пока не поставил. update: лежит до сих пор...Fatal error: Class 'ipsCommand' not found in /home/devfuse/public_html/forums/admin/applications/core/modules_admin/posts/emoticons.php on line 26 Изменено 24 Октября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexMorbo Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 работает вроде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Design_Nick Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Вчера вечером заработал. Хук я поставил, но впал в ступор от реакции моих форумчан. Им не нравится что их "поздравляет робот". Оставил поздравления на мыло (чтобы восстановить интерес у давно не посещавших), в чате и в профиле. Изменено 26 Октября 2010 пользователем Design_Nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Design_Nick
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.