Форум поставила достаточно давно, в 2007 году. Оплатила годовую лицензию и была всем довольна много лет, но в последнее время на форуме появились проблемы. Перестала работать кнопка Быстрого ответа, а также пропали все изображения и кнопки на Боковой панели.
Хотелось бы вернуть все назад, но не могу понять в чем дело... изменений в форуме не проводила достаточно давно, около полугода. С чего бы изменился функционал?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть причину такой проблемы?
Версия форума: v2.2.2
UPD: захожу я с Оперы 9.62
Попробовала зайти с IE - показывает боковую панель нормально, но кнопки Быстрого ответа нет вообще.
Дальше зашла под Оперу 9.00 бета - есть и кнопка и боковая панель...
Что бы это значило? Оо Как сделать, чтобы везде было видно одинаково??
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Rosna
Форум поставила достаточно давно, в 2007 году. Оплатила годовую лицензию и была всем довольна много лет, но в последнее время на форуме появились проблемы. Перестала работать кнопка Быстрого ответа, а также пропали все изображения и кнопки на Боковой панели.
Хотелось бы вернуть все назад, но не могу понять в чем дело... изменений в форуме не проводила достаточно давно, около полугода. С чего бы изменился функционал?
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть причину такой проблемы?
Версия форума: v2.2.2
UPD: захожу я с Оперы 9.62
Попробовала зайти с IE - показывает боковую панель нормально, но кнопки Быстрого ответа нет вообще.
Дальше зашла под Оперу 9.00 бета - есть и кнопка и боковая панель...
Что бы это значило? Оо Как сделать, чтобы везде было видно одинаково??
Изменено пользователем RosnaСсылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.