exx Опубликовано 30 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2004 я хочу узнать как можно какому либо юзеру дать привелегии Админа или Супермодера.. но что бы он не отмечался в списке..?Администрация | Активные темы | 10 авторов сегодня | Лучшие 10 авторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 31 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2004 exx Не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 exx Не получится.Не согласен. На ИЗЕ точно видел мод. Название мода я разумеется не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Я согласен с Остапом, так как на 31.5.2004, такого небыло точно А теперь есессно есть, даже с попапом где идет описание группы Нужно только искать, все есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xeim.net Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Мод мне тоже нужен.Как этот мод называется на ИЗЕ, никто не подскажет?И по какому слову на ИЗЕ есго лучше искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2006 Впиши в код условие, чтобы тот пропускал юзера при выводе. Но этим проблему не решишь. Это ведь не единственное место, откуда можно узнать, что юзер - супермодератор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fixx Опубликовано 7 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2006 да вы что? просто маску админскую добавь и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
exx
я хочу узнать как можно какому либо юзеру дать привелегии Админа или Супермодера..
но что бы он не отмечался в списке..?
Администрация | Активные темы | 10 авторов сегодня | Лучшие 10 авторов
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.