pvo1988 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 (изменено) Друзья, что-то поиск "не рулит", ни в инете, ни в админке... Как в АЦ глобально отключить цитирование сообщений ПМ (в беседах) в сообщениях, уведомляющих о "В личной беседе появился новый ответ"???Имею ввиду без редактирования шаблона уведомления? Иначе прикол - люди начинают переписываться с e-mail рассылки уведомлений, думая что пишут ответ своему другу Васе... Изменено 3 Июня 2010 пользователем pvo1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serahele Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) По-моему только править код, в АЦ такого нет. люди начинают переписываться с e-mail рассылки уведомлений, думая что пишут ответ своему другу Васе...Аналогично. И даже при том, что уже в самом начале всех рассылок у меня указывается, что сообщение сформировано и отправлено автоматически системой, и отвечать на него нужно, т.к. все письма удаляются, все равно n юзеров весело "общаются" с системой, думая о том самом Васе... Изменено 4 Июня 2010 пользователем Serahele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Все тексты писем есть в языковых переменных форума. Просто уберите переменную, отвечающую за вставку тела сообщения, о котором отсылается уведомление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pvo1988 Опубликовано 4 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 Ага, придется... Не люблю так делать, часто при обновлении все возвращается и бьет в самое неудобное время... Я еще чего хочу это отключить-то это цитирование. Недавно в поиске обнаружил свою личную переписку и в Яндексе и в Гугле. Чем был сильно удивлен и чуть на всю жизнь не возненавидел того, с кем общался, решив, что он специально выкладывает в своем блоге нашу личную переписку на форуме. Оказалось нет. Тот человек всего лишь не знал, чем пользуется...Есть такой сервер антирег.руТам стоит WordPress MU, переделанный якобы в почтовый сервер. Все "почтовые ящики" там имеют адрес вида: login.антирег.ruВ общем, там используется функция WordPress добавлять записи в блог емейлом. Просматривать содержание ящиков можно зная только логин.Один из фрилансерских сайтов предлагает его использовать для регистраций на сайтах и форумах, где нужно выполнять работы. Т.е. получается, что они "убивают двух зайцев":- могут контролировать подозрительных фрилансеров и заказчиков на предмет, а не сговариваются ли на заказы в обход их сайта?- имеют бесплатно пополняемый уникальный контент, который бодро индексируются поисковиками. Запретил регистрацию на форуме, используя этот "сервер". Но ведь он может быть не один и могут появляться новые! Поэтому лучше подстраховаться и вообще исключить цитаты из уведомлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serahele Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2010 (изменено) Сделать бы так, чтобы админ получал полное уведомление, а юзвери только ссылку, было бы вообще изумительно Но опять код ковырять, а тут уже и новая версия не за горами. Изменено 4 Июня 2010 пользователем Serahele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Запретил регистрацию на форуме, используя этот "сервер". Но ведь он может быть не один и могут появляться новые! Поэтому лучше подстраховаться и вообще исключить цитаты из уведомлений. Мне кажется, вы не правы в своем решении. Полные цитаты на email - это удобно. Например, у многих почта настроена на мобильных устройствах. Либо на работе есть доступ только к почте. Чтобы не мучатся и не переживать из-за того, что именно вам там написали (особенно если очень ждешь ответа) - куда приятнее и удобнее сразу получить текст на почту. Тем более, что он оформлен со всех сторон ссылками на форум и пояснениями о том, как правильно ответить А личности, которые выкладывают личную переписку в паблик - если захотят - найдут и другой способ, помимо почты. От этого никак не убережешься, кроме как ограничивая контингент общения. На этом форуме тоже такие высокоморальные умельцы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 pvo1988 Опубликовано 5 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 (изменено) Нет, никто не выкладывал специально и вряд ли будет - у меня контингент пользователей: женщины в отпуске по уходу за ребенком, пожилые женщины, военные (я узнал только на последнем курсе слово "ЭВМ", а "Компьютер" знал по одноименной песне, но не представлял что это такое, многие остались на этом уровне до сих пор), пенсионеры (в т.ч. военные). Люди недавно попавшие в интернет и ничего еще не понимающие в элементарных вещах. Все эти ссылки их только пугают. А также в упор не видят ссылку на восстановление пароля или бывает так. что спрашивают как попасть еще раз на форум, хотя во всех уведомлениях есть ссылки на форум.... А цитаты из уведомлений о поступлении ответов в личную беседу воспринимают как будто это и есть ответ.В общем, на обоих форумах у меня такой контингент, который не может отличить где он в данный момент находится - в личной беседе на форуме или в веб-интерфейсе своего почтового ящика... Вам наверно не понять как так может быть, но оно есть реально. 90% моих пользователей именно такие... Со всех двух форумов только 1 человек заходит на форум мобильником и только он проверяет почту таким же образом. Изменено 5 Июня 2010 пользователем pvo1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ritsuka Опубликовано 5 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 90% моих пользователей именно такие...Наверное, говорить это сейчас ни к чему, но, сдается мне, IP.Board - не лучший выбор для такого контингента. Особенно тройка. Этот движок явно ориентирован на более-менее продвинутых пользователей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
pvo1988
Друзья, что-то поиск "не рулит", ни в инете, ни в админке...
Как в АЦ глобально отключить цитирование сообщений ПМ (в беседах) в сообщениях, уведомляющих о "В личной беседе появился новый ответ"???
Имею ввиду без редактирования шаблона уведомления?
Иначе прикол - люди начинают переписываться с e-mail рассылки уведомлений, думая что пишут ответ своему другу Васе...
Изменено пользователем pvo1988Ссылка на комментарий
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.