eklips13 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Здравствуйте! Приходит письмо админу об уведомлении нового зарегенного пользователя. Вопрос: как сделать чтобы в этом письме присылалась информация о дополнительных полях в регистрации? Напишите хотя бы эти переменные. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ramzeskin Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Согласен, тоже такое нужно! Мне нужно каждый раз смотреть в доп поля профиля, чтобы понять кто зарегистрировался. Имхо форум узкоспециализированный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 eklips13 Опубликовано 3 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Вот-вот, мне тоже постоянно приходиться в профиль лезть пользователя. Я так понял за логин и время (которое присылаеться с письмом по почте) отвечают параметры <#date#> <#login#> или как-то так. Уже не помню. Лазил просто когда-то пытался сам сделать... Но так и не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
eklips13
Здравствуйте! Приходит письмо админу об уведомлении нового зарегенного пользователя.
Вопрос: как сделать чтобы в этом письме присылалась информация о дополнительных полях в регистрации?
Напишите хотя бы эти переменные.
Заранее спасибо!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.