Добрый день, продолжаю задавать свои вопросы "гуру IPB".
Возможно кто-то сможет прокомментировать по моему вопросу, сразу скажу что в гугле искал, более менее внятного примера по этой теме "детектед" не было.
И так, планирую реализовать такую вещь:
В стороннем скрипте, мне нужно будет узнать ID пользователя, авторизован ли он. и так далее.
Сам скрипт будет стилизован под общую тему ipb, и будет просто лежать в отдельной папке. (Наслышан о существовании API начиная с версии 2.Х)
По сути мне просто узнать id авторизованного пользователя, его имя и session_id.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
mrSum
Добрый день, продолжаю задавать свои вопросы "гуру IPB".
Возможно кто-то сможет прокомментировать по моему вопросу, сразу скажу что в гугле искал, более менее внятного примера по этой теме "детектед" не было.
И так, планирую реализовать такую вещь:
В стороннем скрипте, мне нужно будет узнать ID пользователя, авторизован ли он. и так далее.
Сам скрипт будет стилизован под общую тему ipb, и будет просто лежать в отдельной папке. (Наслышан о существовании API начиная с версии 2.Х)
По сути мне просто узнать id авторизованного пользователя, его имя и session_id.
П.С.
Нашел решение:
все вот так оказывается просто, теперь массив $userInfo хранит данные авторизованного пользователя =)
Изменено пользователем mrSumСсылка на комментарий
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.