Перейти к контенту

Не мои друзья

Дружба  

10 голосов

1. 1. Для вас дружба - взаимность?

• Да. Только взаимность.
      6
    • Не важно. Взаимность не нужна, это ведь не любовь.
      2
    • У меня нет друзей. Я анимешник.
      2
  2. 2. Вы видите прикрепленные файлы?

• Да. Я клиент.
      4
    • Да. Я ГиВ или Виталий.
      1
    • Нет. Я простой смертный.
      3

Рекомендуемые сообщения

У меня есть два друга - это Смайлик и Сайлент.

post-5137-054540300 1276158695_thumb.gif

А когда я в меню выбираю "Друзья", мне добавляют ещё абсолютно незнакомых персон.

post-5137-067706700 1276158716_thumb.gif

Двусмысленность. Там друзья и тут друзья. Хрен поймешь, какие из них мои. Возможно, что это они добавили меня в друзья. Но почему их называют "моими друзьями"? Почему бы их не называть как: "Я в друзьях" или "Со мной хотят дружить" или "Я им симатичен" и т.д.

Дружба - это взаимное отношение. Поэтому, если оба пользователя не добавили друг друга в друзья, то они совсем не друзья. Окей. Я понравился кому-то. Меня добавили во "френды". Может назвать таких людей всё же "Поклонниками"?

Кто автор этого странного трактования дружбы в движке ИПБ?

Мне не даёт покоя эта проблема.

Изменено пользователем vasyast
  • Лайк 1

А по-моему в профиле надо настроивать этот параметр. если человек добавляет тебя в друзья, то автоматом он добавляется к тебе. Но это можно ищменить. Вроде бы так. Или я не "секу фишку"?

Ну, если вам трудно ответить нормально - как хотите :)

Размещенные в постах картинки из аттачей обрабатываются отдельно от просто загруженных файлов.

Кстати, на IBR не самый последний их же дистрибутив 3.1. Тут, например, нет русских кнопок в блоке "добавить в закладки" для "В Контакте" и других сервисов, может быть, бажная dev-сборка... Названных проблем с аттачами на обновленных мною форумах нет.

А тем временем багу с аттачами уже года четыре. Неужели в АйБиЭр до сих пор не могут это починить?

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.